Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотка (по крайней мере сзади) в метро

• Автор теми Автор теми +1
  • Дата створення Дата створення
Да... Далеко зашла темка))) а были желающие жениться на этой красотке из метро??
Или все только о ****е мечтают?
Вариант женится и ..... Все мечты сбудуться! Или на таких не женяться?
даже не ****,..ну разве что паниш

ты хочешь составить ей конкуренцию? ну давай... выставляй фото...:D:D:D

Моя фоткам уже в рамке на полочке в свадебном платье естественно:D
Вот просто любопытно, пример двойных стандартов: "я бы в дул" написали человек 20,"хочу на ней жениться" кажеться ни кто:rolleyes:
В чем смыс жизни.......

080507192703_3.webp

Живая тема.
Фототемки с ****а нужно перенести в главный, чтобы не бегать туда-сюда.

Обадеть. Кстати тот район богат на подобных знаменитостей.
П.С. ты Мулю на бронированном мерсе не знаешь случайно?:)

она в его доме и живёт ))) муля такой кучерявый еврее-цыган ))) и сын у него тоже кучерявый только волосы светлые =) а мерседес у него написано что Brabus с обьёмом 7.4 )))

она в его доме и живёт ))) муля такой кучерявый еврее-цыган ))) и сын у него тоже кучерявый только волосы светлые =) а мерседес у него написано что Brabus с обьёмом 7.4 )))

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Он. Конкретный мужик, лучше ему дорогу не переходить. Блин, что ж я её не помню:( она небось еще с Катькой кентуется, которая в доме рядом живёт и тоже любительница экстраординарных поступков:D

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Он. Конкретный мужик, лучше ему дорогу не переходить. Блин, что ж я её не помню:( она небось еще с Катькой кентуется, которая в доме рядом живёт и тоже любительница экстраординарных поступков:D

катя авдеева ?

Чувак, да ты в теме:пиво:

Это был офтоп и к её ебабельности отношение не имеет:D

они подруги походу,частенько зависают возле стекляшки в киоске салтовском там где катя работает )))

они подруги походу,частенько зависают возле стекляшки в киоске салтовском там где катя работает )))

Я там раньше часто зависал. Эх... где мои 17ть лет.
Как Геля поживает, хозяйка стекляшки? Не загнулась?:D

Назад
Зверху Знизу