Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красота...:)

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
Редко кто себя не любит. Меня бы задело только обращение.
Неужели у вас действительно нет любимых вещей?
есть. полно. все любимые. некоторые бывают любимые до первой стирки, а потом летят в мусор.
стирать руками это для меня наихудшее и наиунижающее занятие для женщины, убивающее ее женственность со всех сторон, начиная с кожи рук и заканчивая состоянием души. даже чистка унитаза ничто по сравнению с регулярной ручной стиркой.

есть. полно. все любимые. некоторые бывают любимые до первой стирки, а потом летят в мусор.
стирать руками это для меня наихудшее и наиунижающее занятие для женщины, убивающее ее женственность со всех сторон, начиная с кожи рук и заканчивая состоянием души. даже чистка унитаза ничто по сравнению с регулярной ручной стиркой.

ППКС. :клас:
Паровоз железный и стиралка тоже! Хай и е*ашат! :пиво:
ЗЫ: а в унитазе я-таки торчу :(

Да, что Вы так в крайности кидаетесь……
Неужели Вы все вещи подряд бросаете в машинку: джинсы, брюки, носки и +кофточку из тонкой ткани или будете ждать пока у вас еще появятся в баке с грязным бельем еще вещи такой же категории, чтобы забросить в машинку? И не обязательно эта кофточка должна быть дорогущей, чтобы над ней так трястись….
И вообще сколько же нужно эту «кофточку» занашивать, что после стирки кожа с рук начнет слазить.

ВОт они и летят в мусор потому что Вы или выбираете неправильный режим стирки в стиральной машине, или вещь настолько барохляная, что так сразу портися

Неужели Вы все вещи подряд бросаете в машинку: джинсы, брюки, носки и +кофточку из тонкой ткани или будете ждать пока у вас еще появятся в баке с грязным бельем еще вещи такой же категории, чтобы забросить в машинку? И не обязательно эта кофточка должна быть дорогущей, чтобы над ней так трястись….
И вообще сколько же нужно эту «кофточку» занашивать, что после стирки кожа с рук начнет слазить.

Поддерживаю полностью! :пиво:
Но, например, у меня сейчас такая ситуация, что стиралки нет вообще и я стираю все руками :ридаю: ... вот лежат сейчас в очереди, оставшиеся 2 кофточки из деликатных тканей (естесственно абсолютно не заношенные :) ) и не могу я собраться их постирать - как представлю, что опять!, так руки и опускаются :(

все эти проблемы решаются постепенно с течением времени и при наличии желания. в моем (очень большом) шкафу стоят три ведра для грязного белья: черное, белое и цветное. туда идут все гряжные шмотки, по мере заполнения ведра его содержимое идет в стиралку. если любимая кохточка лежит в одиночестве на донышке пустого ведра, а мне сильно звездит напялить сеня именно яе, то я наступаю на горло песне и одеваю другую кохточку. нелюбимых в наличии нету, так что обмен вполне нетрагичен.

кстати, барахляные кохточки на редкость живучи, и никая стирка их не портит, они стойко держат свои немаркие расцветочки и кривенькие швы до победного конца, из принципа "на зло кондуктору".

мои ручки таки нежнее ваших, кокетничать более не буду, даже минутная стирка наносит непоправимый урон.

мои ручки таки нежнее ваших, кокетничать более не буду, даже минутная стирка наносит непоправимый урон.[/QUOTE]

Не хочу Вас расстраивать, но с моими ручками все ок;) , главное с умом все делать и меру знать.
А Вас так ручная стирка зацепила, как будто Вас заставили стирать.

мои ручки таки нежнее ваших, кокетничать более не буду, даже минутная стирка наносит непоправимый урон.

Не хочу Вас расстраивать, но с моими ручками все ок;) , главное с умом все делать и меру знать.
А Вас так ручная стирка зацепила, как будто Вас заставили стирать.[/QUOTE]
заставляла жизнь дааавно, в совке стиралка-автомат большой роскошью была, а зацепила как видиш надолго.

понимаю-наболело:(

ППКС!
У меня от ручной стирки ваще сразу язвы на руках образуются.
До появления умной машинки рыдала и плакала. Даж перчатки ненадолго спасали. Приходилось выкручиватся всякими хитростями, как в посте выше. Так что респект Самсунгам, Бошам, Индезитам, Зануссям и т.д. за спасение женщин от кабалы!:yahoo: :yahoo:

пс: Киллер, как мы похожи!

Останнє редагування:
Меня спасает крем для рук компании Мэри Кэй "Бархатные ручки"! и вообще так довольна этой ксометикой, что оформилась консультантом, чтобы покупать для себя Любимой, косметику с 40% скидкой! Всей продукцией довольна! И теперь всем советую! Если интересно напишу подробнее!

свои ногти после стирки имеют вид очень плачевный...
вот и решила узнать у форумчанок.. а может и у форумчан..что лучше сделать с ногтями???
свои укреплять или наращивать?

уже все сказали. Перчатки, помощь мужа (раз уж посудомойки нет), укрепеж (Умная эмаль и Барбара Вулф)
И все же главное - ВСЕ в перчатках. В том числе и чистка картошки. К этому привыкаешь быстро. Иначе во всех уходах (лечебные лаки, ванночки, кремы) смысла нет

Меня спасает крем для рук компании Мэри Кэй "Бархатные ручки"! и вообще так довольна этой ксометикой, что оформилась консультантом, чтобы покупать для себя Любимой, косметику с 40% скидкой! Всей продукцией довольна! И теперь всем советую! Если интересно напишу подробнее!

та кто б сомневался, что от МЭри Кэя сразу ногти в полметра вырастут и в жизни не сломаются

та кто б сомневался, что от МЭри Кэя сразу ногти в полметра вырастут и в жизни не сломаются

.. и еще покроются лаком.. и рисуночек сам проявится:іржач:

ПС:.. и на каждом пальчике по колечку... с камешком:іржач:

ППКС!
У меня от ручной стирки ваще сразу язвы на руках образуются.
До появления умной машинки рыдала и плакала. Даж перчатки ненадолго спасали. Приходилось выкручиватся всякими хитростями, как в посте выше. Так что респект Самсунгам, Бошам, Индезитам, Зануссям и т.д. за спасение женщин от кабалы!:yahoo: :yahoo:
пс: Киллер, как мы похожи!
Так вот кто у нас самая нежная! :клас: :D

Действительно. Только у Вас тут никто его не купит. имхо :(

уже все сказали. Перчатки, помощь мужа (раз уж посудомойки нет), укрепеж (Умная эмаль и Барбара Вулф)
И все же главное - ВСЕ в перчатках. В том числе и чистка картошки. К этому привыкаешь быстро. Иначе во всех уходах (лечебные лаки, ванночки, кремы) смысла нет
Мунира права: помощь мужа - правильное решение!
+1. *правда, некуда ставить*

свои ногти после стирки имеют вид очень плачевный...
вот и решила узнать у форумчанок.. а может и у форумчан..что лучше сделать с ногтями???
свои укреплять или наращивать?

Попробуй масло для ногтей какое-нибудь, а лучше стирай в машинке. Проси помомщи, используй перчатки.
У меня обычная Харьковчанка, так что и полоскать и выживамать приходится самой. Но - с большими вещами (типа полотенец, постельного белья) справляется кое-кто посильнее, и я никогда не мою посуду, это на нем. Вот такой компромисс.

YanOk ты каким закрепителем пользуешься прорекламируй пожалуйста, я тоже хочу.

Назад
Зверху Знизу