4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення

Сколько в Харькове действительно красивых девушек?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
Серьёзная сказав(ла):
ну понты дороже денех) ты тоже свои фотки те шо по-дороже пытаешься втулить окружающим завидуешь тем тётям, что в инстаграме фотки с Бали выкладывают, а ты всего лишь из занюханной аризоны? так цена твоя - картоха фри большая и маленькая кола
я с тобой дружу.:D

ну понты дороже денех) ты тоже свои фотки те шо по-дороже пытаешься втулить окружающим завидуешь тем тётям, что в инстаграме фотки с Бали выкладывают, а ты всего лишь из занюханной аризоны? так цена твоя - картоха фри большая и маленькая кола
походу завидуешь ты, тетенька ) а выкладываю я фото лишь те, на которых считаю, что хорошо получилась, и не важно, могу быть как дома в халате, так и за границей на отдыхе )) слава Богу, работа в туризме позволяет побывать там бесплатно )))

Останнє редагування:
Считается, что много. хотя, как по мне, в Одессе, Луганске (раньше) и на Западной не меньше. Просто есть тенденция такая, что многие из красивых переезжают в столицу))) на вопрос, почему я не так много красивых вижу в Киеве, мне ответили, что они не по улицам ходят, а на машинах ездят, а там, где я бываю, в основном перемещаются такие же "залетные")))

на которых считаю, что хорошо получилась, и не важно, могу быть как дома в халате, так и за границей на отдыхе ))

много неудачных фото?

ну если считаешь, что шибко красивый, а дамы окружающие тебя нет, выход один - дрочи на гламурные картинки дальше, не размножайся, а то 1 урод + 1 непривлекательная дама = уродцы, побереги нервы эстетов
Какие мы грозные!!!Шо, задел за живое?Лично я считаю, что я не красавец, но и до урода мне далековато...А по сути, женщина, к вашему огромному женскому сожалению, априори должна быть привлекательна+остальное бла-бла-бла...Мужчина должен быть просто бла-бла-бла...Так уж устроен мир...Так шо если ты недалеко ушла, внешне, от парнокопытного - звеняй, если у тебя в личной жизни будет все хорошо - это, скорее, исключение.
P.s. Серьёзная, могла бы картинку со скорпионом на аву не ставить...И без картинки видно))

ТХ не может задеть за живое, максимум, что он может - вызвать к себе жалость
))))))))))Какой интеллектуальный и исчерпывающий ответ!!!Ты в "Что?Где?Когда?" сколько раз хрустальную сову брала?Завидую...

))))))))))Какой интеллектуальный и исчерпывающий ответ!!!Ты в "Что?Где?Когда?" сколько раз хрустальную сову брала?Завидую...

шотымелешь:confused: все и так видят что ты ТХ, не надо об этом так громко кричать:D

шотымелешь все и так видят что ты ТХ, не надо об этом так громко кричать
47cacafba6351f6546d7a04c1ea.jpg

Извини, милая, что обидел твои чувства!Вы все такие прекрасны!Лучше всех!

Уже много лет как рулит модельный тип красоты, все стараются соответствовать и быть в формате большинства.
В результате да, красивые и ухоженные....но одинаковы как из ларца.

Назад
Зверху Знизу