Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красота!

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення

Сколько в Харькове действительно красивых девушек?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
В продолжение темы о женском одиночестве хочу спросить, а сколько, примерно, в Харькове реально красивых девушек?

реально красивых это по-типу девочек "ангелов виктории сикрет" таких мало, а по-моему у нас маленькое кол-во страшных людей как среди мужчин так и среди женщин, а там уже дело вкуса, кому какой тип больше нравится:)

реально красивых это по-типу девочек "ангелов виктории сикрет" таких мало, а по-моему у нас маленькое кол-во страшных людей как среди мужчин так и среди женщин, а там уже дело вкуса, кому какой тип больше нравится:)

Знакомые немцы приезжавшие к нам в гости напоминали мне диких оголодавших животных:D а я привыкший к окружающей обстановке не понимал что за херня:D

Это понятно, я к тому вел что кому то и обезьяна может показаться красоткой, а другой испугается
поэтому и обсуждать какая красота не имеет смысла,у всех разные критерии красоты, кому важны ******,кому-то лицо,кому-то тело ну и т.д по списку.
Вот вам лично я так понимаю важна именно лицо без косметики?

поэтому и обсуждать какая красота не имеет смысла,у всех разные критерии красоты, кому важны ******,кому-то лицо,кому-то тело ну и т.д по списку.
Вот вам лично я так понимаю важна именно лицо без косметики?

Если вы именно о красоте, то да:)

какая связь между красотой и одиночеством?
А почему хорошие машины, но со спорными дизайнерскими решениями, плохо продаются?Я вижу прямую связь. Просто общество само по себе создает социальный перекос, когда каждой девушке все вокруг говорят, что она ну такая красивая, ну такая красивая...Если не верите - можете посмотреть любую страничку в соцсетях...По комментариям красавицы все!А это неправильно...Раньше могли в глаза сказать что-то наподобие:"Да, ты не красавица, но..."А сейчас все красавицы...Но одиноки. А верный успех в отношениях - это подобное с подобным.

• Це лайк!
Реакції: Isha
нєма нічо красівше ніж ****** камєрон диас :ги:

А почему хорошие машины, но со спорными дизайнерскими решениями, плохо продаются?Я вижу прямую связь. Просто общество само по себе создает социальный перекос, когда каждой девушке все вокруг говорят, что она ну такая красивая, ну такая красивая...Если не верите - можете посмотреть любую страничку в соцсетях...По комментариям красавицы все!А это неправильно...Раньше могли в глаза сказать что-то наподобие:"Да, ты не красавица, но..."А сейчас все красавицы...Но одиноки. А верный успех в отношениях - это подобное с подобным.
Поддерживаю. К какой кате пушкаревой ни зайдешь на страничку, пестрят комменты из разряда "богиня! ****и! красотка!". Сидишь и думаешь, то ли у тебя дефект зрения, то ли у комментирующих, то ли просто издеваются...Мда.
А насчет подобного с подобным - в точку. Зачастую даже дефекты внешности у обоих совпадают.

В продолжение темы о женском одиночестве хочу спросить, а сколько, примерно, в Харькове реально красивых девушек?

Это зависит прямо пропорционально количеству выпитой водки! А вообще, маловато будет. 1-2 на сотню. Пока рот не откроет. А потому их и того меньше.

Статистика мала, но все-равно демонстрирует, что большинство девушек непривлекательны. Плюс еще, как мне кажется, в женском одиночестве еще "виноваты" мужчины, которые с каждым периодом становятся автономнее, а девушки наоборот. Заметьте, очень много у всех в окружении женщин, которые или совсем не готовят или делают это из-под палки...

Останнє редагування:
я бы сказал 0.1-0.3 на 1000 :D

Вопрос Красота!
как посмотришь инстаграм так там все и красивые, и богатые )))

• Це лайк!
Реакції: Isha
как посмотришь инстаграм так там все и красивые, и богатые )))

ну понты дороже денех) ты тоже свои фотки те шо по-дороже пытаешься втулить окружающим:D завидуешь тем тётям, что в инстаграме фотки с Бали выкладывают, а ты всего лишь из занюханной аризоны?:D так цена твоя - картоха фри большая и маленькая кола

Назад
Зверху Знизу