Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красота и ум-совместимы ли они?

~Wizard~ сказав(ла):
Налетели стервятники
на ловца и зверь бежит(с)
не исключено что, это провокация.:)
~Wizard~ сказав(ла):
Мож как рыцарь вступиться за даму...
после того, что дама тут несла - вряд ли хоть 1 рыцарь станет это делать;)
~Wizard~ сказав(ла):
если это конечно дама!
Блади-бади выложи хвоточку...
щаз начнеццо...
стопки фото девицы в разной степени обнаженности(по возрастающей)...а в итоге он сорвеццо на истерику о том, как он "кончает и кончает" от того, что мы все здесь такие тупые:-)

Млин, сейчас что, летнее обострение наступило? Откуда такое количество неадекватных людей вдруг появилось? Одна подруг на форуме ищет и чуть не плачет, другая в истерику от практически безобидных фраз впадает. ТС, чей ты клон? У меня как минимум два кандидата на примете...

Ami сказав(ла):
ТС, чей ты клон? У меня как минимум два кандидата на примете...
озвучте, плз.
страна должна знать своих героев.

Млин, сейчас что, летнее обострение наступило? Откуда такое количество неадекватных людей вдруг появилось? Одна подруг на форуме ищет и чуть не плачет, другая в истерику от практически безобидных фраз впадает. ТС, чей ты клон? У меня как минимум два кандидата на примете...
Вопрос снимается, ТС уже ответить не сможет...
А варианты были WEYDER либо Немезида.

А ведь действительно, нервные какие-то топикстартеры пошли.

Ami сказав(ла):
Вопрос снимается, ТС уже ответить не сможет...
А варианты были WEYDER либо Немезида.
да,
забанили бедняШку:-)
кто такая Немезида - я не знаю.
А Вейдер...неее...да Бог с Вами...Вейдер такими "мелочами" не занимаеццо - это не он 100%.

Да и Вейдер наконец в баню попал.
а то я уж думала у него статус особенный какой-то

Ну ты бы вообще молчал,подправь себя в PHOTOSHOP.
Милая, я тебе не понравился? А ведь многие считают, что фотка в профайле- моя лучшая.. Обычно я получаюсь совсем не таким симпатичным..
Обидела ты меня.. обидела.. **** наверное.. :( А ведь обещала быть красивой и умной.. обманула.. обманщица.. Никому верить нельзя! :(

как знать...может будет 2-е пришествие...:-)

на ловца и зверь бежит(с)
не исключено что, это провокация.:)

после того, что дама тут несла - вряд ли хоть 1 рыцарь станет это делать;)

щаз начнеццо...
стопки фото девицы в разной степени обнаженности(по возрастающей)...а в итоге он сорвеццо на истерику о том, как он "кончает и кончает" от того, что мы все здесь такие тупые:-)

Ты что попута....хер то с пальцем...ай-ай-ай!!!
Дэвушка, не дерзите!!!:D:D:D

Милая, я тебе не понравился? А ведь многие считают, что фотка в профайле- моя лучшая.. Обычно я получаюсь совсем не таким симпатичным..
Обидела ты меня.. обидела.. **** наверное.. :( А ведь обещала быть красивой и умной.. обманула.. обманщица.. Никому верить нельзя! :(

Успокойся, тебя все любят.
ну... по крайней мере, многие

~Wizard~ сказав(ла):
Плёхо слишим, али недобачаем???
Что там за наезды про ловца и "кончаем, кончаем", эт Вы, мадам, не по адресу уж 100% заед пустили!!!
тю!!...
шо,опять?(с)
и Вы туда же, Визард?
*объясняю*
это было о дамочке Бледи-Блу, к-рая, судя по всему есть Логан...Вы знаете, кто такой Логан?
Был тут 1 товарищ.
любил провоцировать...провокатор хренов:)
изображал из себя девочку, постил фото девки разной степени безтрусофф...а потом - башню сорвало парню: начал орать ОТТАКИМИ БУКВАМИ о том, что все здесь ****ы и тупые...и что он кончает и кончает от осознания этого факта...и чем тупее мы все здесь - тем больше и чаще он кончает...
ндя...
печальная история...:(

Успокойся, тебя все любят.
ну... по крайней мере, многие
Я и не переживаю! Как такого симпампончика можно не любить?!

P.S. Моя реальная рожа находится в теме "Кто как выглядит" ;) Она ничем не лучше той, что в профайле.. просто другой масти.

И вот как бороться с такой жесткой половой дискриминацией??????:конь2

А не давать таким...размножаться:D

пс: ха-ха, дочитала темку.
А ТС таки красавиц(а).
А какой(я) умниц(а)!
Жаль, баня не поможет. Тут скорее клизма...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу