Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красота и ум-совместимы ли они?

Красота и ум несовместимы... они самодостаточны :D

balik сказав(ла):
Красота и ум несовместимы... они самодостаточны
да что Вы такое говорите?!
ТС ожидает,чтобы все в 1 голос твердили:
О ДА! Красота и ум совместимы!!! такое бывает!
(дабы она, наконец, прекратила метаться и сделала вывод, что одновременно и красива и умна - ибо такое реально;))

Да на нее такую умную и красивую еще и орут!!! :eek:

Бл@ди-Блу, не дуйся понапрасну. Прсто там и правда тема была интересная и, кажется, длинная. Я это написала, что бы тебе было что узнать там.
И слова твои "что бы ты знала" - в точку: знала, знала.. Мне тоже такое говорили (что мои темы - уже говоренные переговоренные) и - веришь , я отвечала точно так, как и ты.
Конечно, всегда интереснее то, что тебе сейчас говорят, а не то, что кто то с кем то обсуждал. Я не спорю. Но все же поищи. Мне тоже давали такие советы и я воспользовалась. Если это для тебя и правда наболевшее, то тебе будет интересно. Там много неплохих мыслей высказано.

пасиб:пиво:

(дабы она, наконец, прекратила метаться и сделала вывод, что одновременно и красива и умна - ибо такое реально;))
А может так оно и есть!? Может перед нами расплескала душу сама Василиса Премудро-прекрасная, в которой подслеповатые мужики вечно видят только одну половинку?
Может девушка извелась от моральных терзаний перед зеркалом с учебником по кватнотовой физике в руке и ей нужна моральная поддержка?!
Как же вы черствы, девушки! :(

тэкс...
понятно:
ТС, во-первых, таки женщина(хоть и предпочитает скрывать свой пол в профиле;))
а во-вторых, относит себя к тем редчайшим экземплярам - женщинам, каким-то непостижимым образом сочетающим в себе неземную красоту и супер-мега-УМ.
исчезающий вид...что и говорить:-)

ДА,и ещЁ как!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

да что Вы такое говорите?!
ТС ожидает,чтобы все в 1 голос твердили:
О ДА! Красота и ум совместимы!!! такое бывает!

Не могу понять,чё ты меня оскорбляешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жду *барабанит по столу*

Бл@ди-Блу сказав(ла):
ДА,и ещЁ как!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка, в общих черта, так сказать, мы уже поняли - Вы обладаете набором идеальных качеств.

давайте теперь поговорим о Ваших достоинствах...рассмотрим их вблизи.

итак, детализируйте по пунктам:

1. Красота Ваша (в чем она заключается):
а)
б)
в)
...
я)

2. Ваш Ум (в чем он заключается):
а)
б)
в)
...
я)

Вы нас заинтриговали не на шутку...

Бл@ди-Блу сказав(ла):
Не могу понять,чё ты меня оскорбляешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто?
я?
ни Боже мой!(с)
кхе-кхе...
если мне не изменяет память, на "Ты" мы с Вами еще не переходили
(разве что Вы заведомо уверены, что я существенно младше Вас и такое право есть у Вас по определению в силу данного преимущества)

не-а.
обращения личного

Вы слишком быстро думаете
(ТС не успевает писать:))

Подруга,посмотрела я на тебя и жаль мне тебя стало,кроме как обсирать других людей,которые ничего плохого тебе не писали,ты ничего не умеешь,ещё и страшненькая такая:попка:ганьба::буе:

Да на нее такую умную и красивую еще и орут!!! :eek:

Подруга,о тебе я вообще молчу....Ты лучше фото не нашла,чего же ты,показала бы своё ТАБло!!!!!!!!!! Да,кстати,похудей,ляхи свои видела???????

Подруга,посмотрела я на тебя и жаль мне тебя стало,кроме как обсирать других людей,которые ничего плохого тебе не писали,ты ничего не умеешь,ещё и страшненькая такая:попка:ганьба::буе:

Страшненькая??? Авапухи???:eek:
Блин, я тогда вообще ****.

Назад
Зверху Знизу