Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красота и ум-совместимы ли они?

Бл@ди-Блу

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Красота и ум-совместимы ли они???

Почему-то мужчинами всех времён и народов создалось,даже укоренилось мнение о несовместимости вполне совместимых качеств.Красивая,привлекательная,модельная или же блондинка в конце концов--обязательно глупая как пробка, Катя Пушкарёва или же чуть примечательная серая мышка--так умница,ещё и хозяйка лучше. Наличие ума у женщин мужчины признавать не хотят,даже если это явно видно.Ну и что ,что сейчас Эмансипация,женщины в профессиях наравне с мужчинами и всё такое...ФФФФФФФФигушки!!!!!!! Один мой знакомый,вполне адекватный парень,взростившийся в нормальной семье с заботливым добрым папой и прекрасной мамой сказал фразу,за которую так захотелось по достоинству поддать : "ВЫ_ЖЕНЩИНЫ-НИЗШАЯ РАСА,БЕЗМОЗГЛЫЕ ТУПЫЕ СОЗДАНИЯ!" И вот как бороться с такой жесткой половой дискриминацией??????:конь2

Останнє редагування:
С каждым днем убеждаюсь, что очень даже наоборот! Какие в Инжэке учатся красавицы!!!! А какие они умницы!!!

Неверное суждение. Не думаю, что ум имеет прямую зависимость от красоты. И наоборот.
Потому как знаю одну глупую, стервозную, НЕкрасавицу, считающую себя пупом земли.
И знаю потрясающе умную блондиночку, картинку просто.
А вообще исходя из такой логики, нужно брать нечто среднее - не шибко красивую, соответственно, и ум будет какой-никакой.
А ваще, бредятина это все.

А бороться надо. путем опытного доказывания. Если не действуют логические аргументы можно и ложкой в лоб. :іржач:

Просто некоторые красавицы не хотят быть умными. Не хотят учиться (им и так хорошие оценки ставят), да и в жизни им потом ум не всегда нужен.
А вот если девушка некрасавица, то старается быть умной, чтобы хоть в чем-то быть привлекательной. Вот и сложился поэтому такой стереотип.
Хотя есть много и красивых, и умных. И наоборот.

Все в этом мире совместимо (даже вещи несовместимые) так что равняться на например анекдоты или чье-то субъективное мнение.

БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ. ТАК ЧТО И НЕКРАСИВЫЕ БЫВАЮТ ГЛУПЫМИ И КРАСИВЫЕ-УМНЫМИ

Просто некоторые красавицы не хотят быть умными. Не хотят учиться (им и так хорошие оценки ставят), да и в жизни им потом ум не всегда нужен.
А вот если девушка некрасавица, то старается быть умной, чтобы хоть в чем-то быть привлекательной. Вот и сложился поэтому такой стереотип.
Хотя есть много и красивых, и умных. И наоборот.

Просто если девушка красивая, она зачастую с ранних лет окружена повышеным вниманием со стороны лиц мужского пола. Кроме того, такие девушки очень уверены в себе, и, как правило, очень популярны в классе, группе и т.д. Соответственно, им есть куда и с кем пойти после или вместо занятий. А если девушка некрасивая, она зачастую закомплексовна и постоянно сидит дома. И от скуки остается только хорошо учится. Ну и в жизни приходится всего добиваться только умом. Похлопать глазками и пококетничать не очень-то получится.

Почему-то мужчинами всех времён и народов создалось,даже укоренилось мнение о несовместимости вполне совместимых качеств.Красивая,привлекательная,модельная или же блондинка в конце концов--обязательно глупая как пробка, Катя Пушкарёва или же чуть примечательная серая мышка--так умница,ещё и хозяйка лучше. Наличие ума у женщин мужчины признавать не хотят,даже если это явно видно.Ну и что ,что сейчас Эмансипация,женщины в профессиях наравне с мужчинами и всё такое...ФФФФФФФФигушки!!!!!!! Один мой знакомый,вполне адекватный парень,взростившийся в нормальной семье с заботливым добрым папой и прекрасной мамой сказал фразу,за которую так захотелось по достоинству поддать : "ВЫ_ЖЕНЩИНЫ-НИЗШАЯ РАСА,БЕЗМОЗГЛЫЕ ТУПЫЕ СОЗДАНИЯ!" И вот как бороться с такой жесткой половой дискриминацией??????:конь2

Совсем недавно, буквально на днях, была такая тема, поищите, там очень много чего говорили.

По моему - так это условности. Я там говорила, и повторяюсь - встречают по одежке, а дальше - то, на что ты способен и что у тебя внутри - это главное.

А что касается таких мужчин, которые высказывают подобные мнения, то это - безусловно , комплекс неполноценности или обидел кто, как здесь было правильно сказано. Ведь если ты считаешь женщин какой то рассой в целом, да еще и низшей, то как же ты с ними рядом живешь? Себя что ли, относишь тоже к недоумкам, если с безмозглыми созданиями якшаешься?

Женщины - они другие, они умные в иних областях жизни. А мужчины - в иных.

"ВЫ_ЖЕНЩИНЫ-НИЗШАЯ РАСА,БЕЗМОЗГЛЫЕ ТУПЫЕ СОЗДАНИЯ!" И вот как бороться с такой жесткой половой дискриминацией??????:конь2

Не знаю как бороться :) Почему-то мне такие в жизни никогда не встречались.
Серьёзно. Вот ни разу не встречала мужика который бы мне (МНЕЕЕ! ;):іржач: сказал бы подобную фразу. В лицо.
Видимо, надо ехать в Японию - искать камикадзе :D

Как говорся: "Красота - страшная сила!!!" + "Сила есть - ума не надо!!!" - вывод: красивая и умная - НОНСЕНС!!!
Но это исходя из народной мудрости!
Я же предпочитаю исходить из своих собственных убеждений, а они подсказывают мне, что женщины изначально хитрее мужчин(с этим не поспоришь), а хитрость - проявление интеллекта!!!
Так что, как у каждой медали две стороны, так и женщины умны лишь там, где им это удобно и необходимо!!!А вообще женщины всегда рулили мужиками и этим всё сказано!!!;)

Я считаю каждый меряет своими рамками красоту и интелект...поэтому всем кажеться что их мало...их много только для каждого своя целевая аудитория...согласитесь было бы не очень хорошо если бы каждому подходила каждая, и наоборот...

P.S. Такие бывают только их мало)для кого то вообще одна)

Совсем недавно, буквально на днях, была такая тема, поищите, там очень много чего говорили.

/QUOTE]

Я не знаю,когда была такая тема,меня вообще---то тута не было,а по поводу повторения темы----------------Я ГОВОРЮ О НАБОЛЕВШЕМ И ХОЧУ УЗНАТЬ МНЕНИЯ ЛЮЮЮДЕЙ, другими словами ПООБЩАТЬСЯ,чтобы ты знала...

[
Я не знаю,когда была такая тема,меня вообще---то тута не было,а по поводу повторения темы----------------Я ГОВОРЮ О НАБОЛЕВШЕМ И ХОЧУ УЗНАТЬ МНЕНИЯ ЛЮЮЮДЕЙ, другими словами ПООБЩАТЬСЯ,чтобы ты знала...

Бл@ди-Блу, не дуйся понапрасну. Прсто там и правда тема была интересная и, кажется, длинная. Я это написала, что бы тебе было что узнать там.
И слова твои "что бы ты знала" - в точку: знала, знала.. Мне тоже такое говорили (что мои темы - уже говоренные переговоренные) и - веришь , я отвечала точно так, как и ты.
Конечно, всегда интереснее то, что тебе сейчас говорят, а не то, что кто то с кем то обсуждал. Я не спорю. Но все же поищи. Мне тоже давали такие советы и я воспользовалась. Если это для тебя и правда наболевшее, то тебе будет интересно. Там много неплохих мыслей высказано.

Для ТС: Называлась тема "КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ!" Только, пожалуйста, не придирайтесь и Вы к слову "когнитивный". :-)

******* таких надо :)

Красота и ум-совместимы ли они???
Бл@ди-Блу сказав(ла):
как бороться с такой жесткой половой дискриминацией??????
тэкс...
понятно:
ТС, во-первых, таки женщина(хоть и предпочитает скрывать свой пол в профиле;))
а во-вторых, относит себя к тем редчайшим экземплярам - женщинам, каким-то непостижимым образом сочетающим в себе неземную красоту и супер-мега-УМ.
исчезающий вид...что и говорить:-)

ну про ум я бы поспорила ...

Назад
Зверху Знизу