Красота прошлого

Статус: Офлайн
Повідом.: 438
Что вы думаете о красоте прошлого?

solomaxa_tg.webp

159763096.jpg

JB309e5a_Tamara.webp

%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0.jpg

Pav-1976-stamp.webp

300px-Alexandra_Kollontai.webp

2598big.jpg

Останнє редагування:
Что вы думаете о красоте прошлого?
То, что это фото из прошлого дает фору материалу сразу. Для чистоты эксперимента можно современные фото обработать и посмотреть, что выйдет.
Но могу сказать, что на фото мой дедушка просто нереальный красавец! Благородство, стиль, достоинство.

Добавлено: Растрынькал я дедушкино богатство... :)

Останнє редагування:
Но могу сказать, что на фото мой дедушка просто нереальный красавец! Благородство, стиль, достоинство.
Забыл добавить, что на моих фото этого нет и в помине. Нужен фотошоп.
Растрынькал я дедушкино богатство...

задумываешься что красота не вечна, особенно это для женщин наиболее печально это же их прерогатива, смотришь на фото бабушек в молодости и думаешь, какая красота была , что время никого не щадит.

Останнє редагування:
Я люблю прошлое,люблю женщин глядевших на меня с ГДРовских переводок на торпедах Жигулей и Москвичей,люблю время когда женщины ходили в платьях и от них пахло Клема,Эсти Лаудер и Чёрной магией...только вот небритых писек и подмышек,из прошлого,я не люблю.

лучше чем некоторые куры-гриль с тональником цвета кирпича

Мне кажется всегда в моде здоровье!! подтянутая румяная девушка всегда будет идеалом красоты!

Назад
Зверху Знизу