Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красота?...Харизма?...Изюминка?...

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення

да меня интересовало как думали, писавшие словарную статью
что до меня, то думаю вприципе качество положительное, но как и всё положительное может быть также просто использовано во вред

а что у неё? изюминка или харизма (ну кроме того, что желание следить за своей фигурой)?
Родинка- изюминка. еще могут быть примеры.
Горбинка носа- некоторым очень идет- получается изюминка.
Может быть вроде дефект речи- плохо "р" произносит, а человек от этого только выигрывает- тоже изюминка.

ВодительГрузовичка сказав(ла):
а что у неё? изюминка или харизма (ну кроме того, что желание следить за своей фигурой)?
наверное, изюминка - может быть "разного происхождения", так сказать.
ведь говорят же: "изюминка во внешности"...

а харизма - некое качество личности, хрен его знает что на самом деле - вразумительно сказать сложно...но это типа когда 1 человек способен поведением своим вдохновить и повести за собой тысячи...

что-то типа того(с):)

ВодительГрузовичка сказав(ла):
Если Вы поняли что такое Дзен, то это был не Дзен?
если поняли, то он теряет свою индивидуальность ;)

так и не понял, Качество X(реновое) или Качество Х(орошее) ...
Не, я-то не знаю что они имели в виду, но с Вашим мнением я согласна. Хорошее качество.
Я так полагаю у Синди Кроуфорд
ага, уже догадалась.. спасибо:)

Анилорак - аццтой-аццтой.
имхо

анекдот есть про "УЖАС-УЖАС-УЖАС!!!!"... знаете? :)

для меня фраза "в ней есть какая-то изюминка" привлекает больше чем, к примеру, "она так очаровательно морщит носик" :)
люблю загадки )))

Родинка- изюминка. еще могут быть примеры.
Горбинка носа- некоторым очень идет- получается изюминка.
Может быть вроде дефект речи- плохо "р" произносит, а человек от этого только выигрывает- тоже изюминка.

а! Вы про эту изюминку!
а я подумал, что это качество какое-то
ну, например, "у неё есть изюминка - она умеет вышивать крестиком" ;)

наверное, изюминка - может быть "разного происхождения", так сказать.
ведь говорят же: "изюминка во внешности"...

вот-вот

если поняли, то он теряет свою индивидуальность ;)

он просто ускользает ;)

анекдот есть про "УЖАС-УЖАС-УЖАС!!!!"... знаете? :)

не знаю :(
расскажите! :)

Изюминка - это загадка.
Харизма - притягательность для окружающих.
Красота - насаженное мнение социума, рекламы, моды, хз еще чего :)

не знаю :(
расскажите! :)

Приходит мужчина в публичный дом. Берет роститутку, идет в комнату. Через минуту та выбегает с крикрм:
- УЖАС,УЖАС.....
Ну, Мадам, посылает туда другую девушку. Через минуту и та вібегает с криком:
- УЖАС,УЖАС.....
Так, по очереди, мадам посылает всех девушек и все время одна и та же история.
Надо защищать честь заведения. Мадам идет сама. Проходит 15 минут, она выходит, застегивая платье и говорит:
- Ну ужас. Но не УЖАС,УЖАС.....

к вопросу об Ани Лорак: ну аццтой.... Но не аццтой-аццтой... :D

Изюминка может быть везде. В манере одеваться, в манере разговаривать, в походке.
По-поводу загадки.... может просто сразу трудно определить. Что-то такое есть, но не пойму что. Присмотревшись- можно все понять. Т.к. изюминка- это все-таки что-то конкретное ( в отличае от харизмы).
ИХМО

Изюминка тут наверное самое загадочное - с красотой все понятно, это понятие социальное, Янок совершенно точно описала; харизма - понятие скорее психологическое, дар (или наука?) влиять на других.

Изюминка тут наверное самое загадочное - с красотой все понятно, это понятие социальное, Янок совершенно точно описала; харизма - понятие скорее психологическое, дар (или наука?) влиять на других.
Для меня наоборот- изюминка понятней чем харизма. Харизма- это как чувствую, понимаю, но описать не могу.
А по-поводу изюминки и красоты- то это очень субъективно может быть. Что один считает изюминкой- другой может назвать недостатком. Тоже применимо и к красоте.

Хотя какая может быть загадка например в родинке, горбинке на носу, картавости...
Может стоит подумать в направлении гармоничности?
Я об этом и пишу, что по моему мнению- изюминка это далеко от гармонии. Это именно что-то возможно совсем даже не гармоничное, но создающее человеку некий приятный, особенный образ.

Назад
Зверху Знизу