А как ты думаешь?так и не понял, Качество X(реновое) или Качество Х(орошее) ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как ты думаешь?так и не понял, Качество X(реновое) или Качество Х(орошее) ...
Я так полагаю у Синди Кроуфорд
А как ты думаешь?
Анилорак - аццтой-аццтой.Theresa сказав(ла):Сказала бы - Ани Лорак)))))
Родинка- изюминка. еще могут быть примеры.а что у неё? изюминка или харизма (ну кроме того, что желание следить за своей фигурой)?
наверное, изюминка - может быть "разного происхождения", так сказать.ВодительГрузовичка сказав(ла):а что у неё? изюминка или харизма (ну кроме того, что желание следить за своей фигурой)?

если поняли, то он теряет свою индивидуальностьВодительГрузовичка сказав(ла):Если Вы поняли что такое Дзен, то это был не Дзен?

Не, я-то не знаю что они имели в виду, но с Вашим мнением я согласна. Хорошее качество.так и не понял, Качество X(реновое) или Качество Х(орошее) ...
ага, уже догадалась.. спасибоЯ так полагаю у Синди Кроуфорд
Анилорак - аццтой-аццтой.
имхо

Родинка- изюминка. еще могут быть примеры.
Горбинка носа- некоторым очень идет- получается изюминка.
Может быть вроде дефект речи- плохо "р" произносит, а человек от этого только выигрывает- тоже изюминка.

наверное, изюминка - может быть "разного происхождения", так сказать.
ведь говорят же: "изюминка во внешности"...
если поняли, то он теряет свою индивидуальность![]()

анекдот есть про "УЖАС-УЖАС-УЖАС!!!!"... знаете?![]()

не знаю
расскажите!![]()

Изюминка - это загадка.
Для меня наоборот- изюминка понятней чем харизма. Харизма- это как чувствую, понимаю, но описать не могу.Изюминка тут наверное самое загадочное - с красотой все понятно, это понятие социальное, Янок совершенно точно описала; харизма - понятие скорее психологическое, дар (или наука?) влиять на других.
Я об этом и пишу, что по моему мнению- изюминка это далеко от гармонии. Это именно что-то возможно совсем даже не гармоничное, но создающее человеку некий приятный, особенный образ.Хотя какая может быть загадка например в родинке, горбинке на носу, картавости...
Может стоит подумать в направлении гармоничности?
нет.Theresa сказав(ла):анекдот есть про "УЖАС-УЖАС-УЖАС!!!!"... знаете?

пардон.Awapuhi сказав(ла):нет.
расскажите
это как-то связано с Анилорак