Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красота?...Харизма?...Изюминка?...

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
перен. Живое, яркое своеобразие, придающее кому-чему-н. привлекательность, остроту (фам.). Человек с изюминкой. В нем нет изюминки: скучноват он. (Это значение стало ходовым после пьесы Л. Толстого "Живой труп", где герой говорит: "Моя жена идеальная женщина была... но что тебе сказать? не было изюминки. Знаешь, в квасе изюминка? - не было игры в нашей жизни".)
Толковый словарь Ушакова.(с)

Загнутость тоже может быть изюминкой ;)

А про красоту. Видела передачу, где говорилось о красоте лица. Давался пример, где нужно было обработать в фотошопе своё лицо, т.е. правую половину поставить на половину левую и наоборот, если лицо не деформировалось-красота на лицо.

дааааааааааааааааа

А про красоту. Видела передачу, где говорилось о красоте лица. Давался пример, где нужно было обработать в фотошопе своё лицо, т.е. правую половину поставить на половину левую и наоборот, если лицо не деформировалось-красота на лицо.

Имхо нет ничего ****ливее симметричной красоты...

насколько я слышала, то не бывает симметричных лиц... а если его и сфотошопить, то выглядит плохо

Нессиметричность лица- тоже может быть изюминкой.:D
А вообще такие люди бывают? Симетричные?

А пример изюминки во внешности, если можно:girl:

что касается внешнего вида ... природные данные к изюминкам не отношу :)
а вот внешний вид, как следствие утончённости вкуса ... :)

вобщем опять же, внешний вид в моих рассуждениях оказывается следствием внутренней изюминки ;)

Пробовала разные лица. Некоторые получались со 100процентной симметрией и скажу вам очень даже ничего, а некоторые именно красивые получались страшными до неузнаваемости. Я просто привела пример телепередачи.

Изюминка - это загадка.
Харизма - притягательность для окружающих.
Красота - насаженное мнение социума, рекламы, моды, хз еще чего :)

- Дорогой, смотри, какие я занавесочки купила гламурненькие!
- Скока стоят?
- Всего 200 гривен.
- Не, за 200 евро были бы гламурненькие, а так - просто пошленькие.

:)

что касается внешнего вида ... природные данные к изюминкам не отношу :)
а вот внешний вид, как следствие утончённости вкуса ... :)

вобщем опять же, внешний вид в моих рассуждениях оказывается следствием внутренней изюминки ;)
Не, ну что за дискриминация! Изюминка во внешности- жива, и у многих присутствует. Другое дело, что лично Вы не обращаете на них ( изюминки во внешности) внимание. Может ведь быть не красиво, но с изюминкой ( если обстрагироваться от внутреннего мира и судить по первому впечатлению о человеке, даже не начав с ним разговаривать).

Нашла изюм только в кухне... повара выдали в достаточном количестве... (как они сказали)...

*сидит жует изюм, размышляя о том, какая полезная штука - форум. Если бы не вы, я б никогда не поняла, что очень хотела изюма! =)))))

Не, ну что за дискриминация! Изюминка во внешности- жива, и у многих присутствует. Другое дело, что лично Вы не обращаете на них ( изюминки во внешности) внимание.

я же и говорю - лично я не обращаю внимания
нет, неправда - внимание обращаю, просто наверное не считаю изюминками ;)

Может ведь быть не красиво, но с изюминкой ( если обстрагироваться от внутреннего мира и судить по первому впечатлению о человеке, даже не начав с ним разговаривать).

некрасиво, но с изюминкой?
угу, видел на девушках колготки ядовито-зелёного цвета ;)

хотя ... наверное и Вы правы - начинаешь рассматривать девушку ... волосы, глаза, губы, шейка, *****, талия, ножки ... и понимаешь - Изюминка!

Останнє редагування:
Главное, чтоб человек хороший был :)
А изюминки приложатся ;)

Назад
Зверху Знизу