Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красота?...Харизма?...Изюминка?...

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Красота?...Харизма?...Изюминка?...

Кто, что думает на эту тему. По-моему красота-это понятно., симметрия, определённые каноны и т.д. Харизма, как я понимаю-это притяжение относящееся к внутреннему миру человека(может быть даже больше, чем красота). А вот изюминка-это то что нужно поискать наверное и в красоте и в харизме. Вопрос как к мужчинам, так и к женщинам. Обсуждаем......................

имхо изюминка - это приятная нетривиальность. сюда же надо приплюсовать уникальность (по крайней мере оригинальность)

гламур, бл...! )))

Изюминка - сродни понятию на интуитивном уровне. А когда можешь описать за что человек нравится, то это не изюминка уже. ИМХО )))

Изюминка - маленькое, сморщенное, есть у каждой женщины.

гламур, бл...! )))

Изюминка - сродни понятию на интуитивном уровне. А когда можешь описать за что человек нравится, то это не изюминка уже. ИМХО )))

Если Вы поняли что такое Дзен, то это был не Дзен? ;)

По-моему красота-это понятно., симметрия, определённые каноны и т.д.
А поэт, вот, не понимает:

...что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

И я тоже солидарен. Красота - она разная... и часто не очень-то и симметричная

а изюминкой может быть "внутренняя" красота?
Я, кстати, еще и с харизмой не определилась толком. Судя по тому, о каких людях я слышала, что они харизматичны... Так это сильные, волевые люди, способные мыслить и с некой загадкой во взгляде....
полезла я в словари, короче.
Прощай, работа. =)))

Да, что касается Харизмы, есть мнение, что это не внутреннее.
По крайней мере далеко не все, обладающие Харизмой, готовы показывать свои внутренности. Взять к примеру политиков - свою Харизму они используют для того, чтобы скрыть своё истинное Я.

Кроме того йоги (ну разумеется не все :)) утверждают, что Харизма определяется одной из 7ми энергетических оболочек.

ХАРИЗМА (греч. charisma - божественный дар, благодать, милость) - наделенность (во мнении определенного круга приверженцев или последователей) какого-либо лица (харизматического лидера - политического деятеля, проповедника, пророка), института, символа или совокупности действий свойствами исключительности, выделенности, сверхъестественности, непогрешимости или святости. Качество Х. традиционно полагается не столько приобретаемым, сколько даруемым природой либо "потусторонними", мистическими силами.

Энциклопедия социологии

Останнє редагування:
А поэт, вот, не понимает:

...что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

И я тоже солидарен. Красота - она разная... и часто не очень-то и симметричная
Это про какую красоту. Женщины или............

Женщины... девочки.

Николай Заболоцкий
Посилання видалено

ИМХО - изюминка сродни харизме

А про красоту или изюминку там ничего не найдешь:eek: :D

В моем понимании изюминка- это какое-то внешнее или внутреннее проявление, которое само по себе не является привлекательным, может даже совсем не привликательно, но именно данному человеку добавляет шарм и очаровательность.
Грубый, но понятный всем пример- родинка у Синди.

В моем понимании изюминка- это какое-то внешнее или внутреннее проявление, которое само по себе не является привлекательным, может даже совсем не привликательно, но именно данному человеку добавляет шарм и очаровательность.
Грубый, но понятный всем пример- родинка у Синди.
+1

ХАРИЗМА (греч. charisma - божественный дар, благодать, милость) - наделенность (во мнении определенного круга приверженцев или последователей) какого-либо лица (харизматического лидера - политического деятеля, проповедника, пророка), института, символа или совокупности действий свойствами исключительности, выделенности, сверхъестественности, непогрешимости или святости. Качество Х. традиционно полагается не столько приобретаемым, сколько даруемым природой либо "потусторонними", мистическими силами.

Энциклопедия социологии

так и не понял, Качество X(реновое) или Качество Х(орошее) ...

Назад
Зверху Знизу