Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красота, деньги и личная жизнь!

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Так а почему он тогда женщинами недоволен?:confused:

Кстати, у меня возник встречный вопрос к ТС-у - все мужчины хотят, чтоб их девушка хорошо выглядела, так? Так почему тогда они недовольны тем, что девушка тратит много времени на наведение этой самой красоты, ограничивая этим самым времяпрепровождение с ними?
Так вы ж пока наведете блин красоту эту - пока соберетесь, разберетесь, голову помоете, намазюкаетесь - пол дня пройдет! Конечно же мы будем недовольны!

А можно я... можно, ну пожалуйста!!!
:rolleyes: Пасибо....

Нет зрелища приятнее чем любимая женщина перед зеркалом.. наводящая марафет...

Возбушдает так.. шо приходиться начать с начала;)

И не щитаю это тем что выделенно выше;)
Тебе все можно!;)
Ага... начать сначала, а потом "Сколько можно тебя ждать, мы опаздываем!!!":D

Так вы ж пока наведете блин красоту эту - пока соберетесь, разберетесь, голову помоете, намазюкаетесь - пол дня пройдет! Конечно же мы будем недовольны!

На святое покусился. :-(
В топку.

Кстати, у меня возник встречный вопрос к ТС-у - все мужчины хотят, чтоб их девушка хорошо выглядела, так? Так почему тогда они недовольны тем, что девушка тратит много времени на наведение этой самой красоты, ограничивая этим самым времяпрепровождение с ними?
Aselna, это уже перебор малость. 20-30 минут на макияж всякий это не много и я не знаю мужчин которые бы своих дам по этому поводу ругали. И если в спортзал ходит девочка, следит за питанием, то какой нормальный мужик будет против?
Не, есть фанатки конешно, которые могут перед зеркалом пару часов сидеть, тщательно маскируя недостатки внешности. Так эт изначально ненормально, надо о здоровье думать в первую очередь, тада и внешность будет ок.

от ты конь :іржач:
ну и что?

я пока хату сделал, так жена свалила...

Тебе все можно!;)
Ага... начать сначала, а потом "Сколько можно тебя ждать, мы опаздываем!!!":D

Не-не..
А потом ястчо раз с начала.. и ещё раз..

А потом: "А мож ну их на Х эти "В ГОСТИ"" ну и ещё раз;)

Aselna, это уже перебор малость. 20-30 минут на макияж всякий это не много и я не знаю мужчин которые бы своих дам по этому поводу ругали. И если в спортзал ходит девочка, следит за питанием, то какой нормальный мужик будет против?
Не, есть фанатки конешно, которые могут перед зеркалом пару часов сидеть, тщательно маскируя недостатки внешности. Так эт изначально ненормально, надо о здоровье думать в первую очередь, тада и внешность будет ок.
Вот я говорю - никто не против! :) Все ЗА!

Например, посещение парикмахерской, маникюрши... Признаюсь честно, у меня это занимает не один час....

Пол жизни на херню татишь:іржач:
а всем нам жить осталось не долго..............
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!АПОКАСИПСИС СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!

ВСЕ НА ВАЗУ ПИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ПИВО!!!!!!!!

Пол жизни на херню татишь:іржач:
а всем нам жить осталось не долго..............
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!АПОКАСИПСИС СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!

ВСЕ НА ВАЗУ ПИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ПИВО!!!!!!!!
Пиво - нельзя! От него живот растет! Прибижит Alsena, возьмет палку и погонит в спортзал!

Назад
Зверху Знизу