определить на глаз в смысле.
Как и отличить друг от друга)))
Кстати не знаю, зависит ли он от генетики?
Наверное, в первую очередь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати не знаю, зависит ли он от генетики?
у азиатов я уже научилась возраст различать, но да они конечно хорошо выглядят. Но китаянка кстати пластику делают вовсю, и не стыдится этого совершеннодумаю зависит..
меня всегда поражало как выглядят азиатские актрисы*китай, япония, корея..
при то, что понятно, что они -- актрисы, и лицо у них -- это для.работы..
юная.юная.юная..потом ..бац!! и в возрасте..
я вообще то плохо возраст на.глаз определяю))
но у азиаток -- это вообще чтотоневозможное совсем.
))) не..ну я их отличаю.Как и отличить друг от друга)))

странно было бы если б было иначе --китаянка кстати пластику делают вовсю, и не стыдится этого совершенно

Надо как-нибудь их про это расспросить. Я не удивлюсь, если они про это ничего не знают)))) не..ну я их отличаю.
странно было бы если б было иначе --
у них совершенно свое представление о *красота требует жертв*
хоть те же *бутоны лотоса*/искалеченные бинтованием ступни
вспомнить.
с той многовековой традицией вообще очень тяжко расставались.
Надо как-нибудь их про это расспросить. Я не удивлюсь, если они про это ничего не знают)
))))открыта конечно-что мне ее закрывать?))))
Оль у тебя личка работает/открыта?
мне сейчас куча красотных штук на идиль попалась
могу хотя бы картинками скинуть, глянешь, может тебе что то нужно
Кто-то недавно тут писал что дамы за сорок не могут выглядеть как 20-ти летние...
Что это? Упорная работа над собой или "природа"?
вот у меня есть знакомая, ей 46 лет, для своего возраста у нее минимум морщин, приятные черты лица, стройная фигура - она такая всю жизнь- человек ест любую еду, не ходит в спортзал, ни коим образом не поддерживает свою фигуру- вся ее жизнь, дом работа, иногда церковь, поездки к родителям в другой город- все.

это отлтчная пластика и фотошоп. Седые длинные волосы на возрастном лице не нравятся вообще
Писали тут про Кристи Бринкли . Вот она без фотошопа .
Ой да ничего удивительного, наберите в поисковике - конкурс бабушек в Бразилии и всё увидите.
Ой да ничего удивительного, наберите в поисковике - конкурс бабушек в Бразилии и всё увидите.
Можно подумать, что кристи не работа хирургов)
Естественно . Смысл сравнивать несравнимое. Так это еще легкий случай. А то ж вообще сравнивают Марью ивановну с работами мастеров фотошопа .Оно то так, просто странно, что наивные товарищи советуют равняться на женщин, чья внешность не является соответствующей своему возрасту не из за их образа жизни, а из-за наличия материальных возможностей и немного психических расстройств.
Вообще я за улучшения себя в любом возрасте, только давайте устраивать соревнования среди равных соперников, а не пытаться сравнить Марья Ивановну из зачепиловки со звездой рекламы из лосанджелеса
Да, но у них и фигуры какие и мышечный тонус, да и кожа на теле, а это результат исключительно диет и регулярного спорта, вот за это им уважуха.
Чушь. И я, и моя нынешняя подруга, оба работаем по 8-10 часов и как-то находим и время и желание трижды в неделю посещать зал, по 1,5-2 часа и держать диету. Масажист ***... не нужен, диетологи тоже, я сам себе диетолог. Диетологи это вообще шарлатаны, выдают прописные истины за супер знания и за не хилые деньги.
То, что Вы сейчас сказали это типичная отмазка ленивых людей. При желании всегда можно найти и время, и желание.