Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красота бывает и в возрасте

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно ж тогда, откуда тебе с таким количеством сообщений, знать все мои коньки?
а хули их знать?

не надо знать человека 10 лет, чтобы понять, что он из себя представляет. Достаточно подождать, пока он откроет рот и начнет говорить.

это как раз о тебе

Бог даст, не переживай.

:D это я тебе точно говорю.)) потом догонит и еще даст

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Достаточно подождать, пока он откроет рот и начнет говорить.

:браво::клас::D
И, правда ведь, просто подождать.

Кремов с ретинолом полно в аптеках и не только, если что:D

:браво::клас::D
И, правда ведь, просто подождать.

Кремов с ретинолом полно в аптеках и не только, если что:D

ты прежде чем что-то говорить, хоть думай иногда.

или сходи в аптеку, посмотри на то, как полно крема с ретинолом там))ты понятия не имеешь что это такое. для тебя ретинол это синтетические витаминки.)) молчи уже не позорься

И не забывай бегать за мной по всем темам, где я пишу посты. будешь мойе личной форумной собачкой.

ума нет - считай калека

есть такие, что проще прибить, чем что то исправить)
да нет-просто дорого будет . Мож и правда дешевле прибить? А если серьезно, обидней всего, что много таких , что вот проживут всю жизнь в обиде на бога и себя , и будут считать , что жизнь к ним несправедлива и и завидовать будут другим, но ничего не сделают для того чтоб исправить внешность

ты прежде чем что-то говорить, хоть думай иногда.

или сходи в аптеку, посмотри на то, как полно крема с ретинолом там))ты понятия не имеешь что это такое. для тебя ретинол это синтетические витаминки.)) молчи уже не позорься

И не забывай бегать за мной по всем темам, где я пишу посты. будешь мойе личной форумной собачкой.

ума нет - считай калека

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но витаминок тоже можешь попить. Не знаю, как оно от маний всяких, но в общем, говорят, полезно

при всём моём желании, физически сложно ходить в зал(при полном рабочем дне в 8 часов + время доехать домой + приготовить кушать + убрать)более двух раз в неделю, при времени тренировки по 1,5-2 часа. выкроить время можно. вопрос в другом, мне тупо жалко тратить больше времени на зал, а не на ребёнка.

а барышням ещё время необходимо на косметолога/парикмахера/маникюр и прочее. или ваша подруга только залом ограничивается?)

Musuk, вы не поверите, но большинство в таком режиме и живет. :D
Я работаю с женщинами и не перестаю удивляться и восхищаться умению составлять свой график: карьера+1-2-3 ребенка и муж получающие достаток внимания+тренировки+уход за собой - это не редкость :yahoo:

Раньше думала что вернуться в форму после родов здоровой женщине может помешать только грудничок. Но после того, как столкнулась в фойе тренажерного зала с картиной:
парень вышел из раздевалки и принял у жены эрго-рюкзак с младенцем. Он ушел, а жена пошла на треню. Я конечно спросила у девушки возраст ребенка - 3мес. Искренне выразила восхищение и сказала спасибо за то, что теперь после родов у меня не будет отмазки "яжемать" :D

Знаете, теперь понимаю что здоровой женщине ничего не может помешать тренироваться, кроме отсутствия желания.

Обсуждала этот эпизод с детными клиентками и выяснила их лайфхаки высвобождения времени на треню:
1. убирают всей семьей. Если детей несколько и им от 7 лет - поддерживать порядок ИХ обязанность (не считая гениральной уборки)
2. стирает стир. машина. Каким образом загружать в нее вещи инструктируют детей и мужа
3. интервальные тренировки (более 30мин. их не бывает)
4. на кружки/секции водит няня/дальняя небогатая родственница/бабушка-соседка, которые удовлетворяются небольшой оплатой. Есть клиентки, чьей ЗП хватает ТОЛЬКО на няню, но они работают чтобы не потерять стаж/хорошую работу из-за длительного дикрета.
5. по 3-4 часа "выкатывает" в коляске чадо на улице опять же см. пункт 2
6. на время тренировок с ребенком муж/бабушки/др.родственники. Если некому, то берут ребенка в зал с игровой комнатой.
7. готовят вместе с мужем, делят у кого что лучше получается. К примеру, те кто на ПП - за мясо отвечает муж, за салаты/соусы и некалорийные десертики жена
8. чтобы приготовить на весь день еду просыпаются в 5.30 (это мой случай, я просто люблю это делать, чтобы освободить весь день)
9. для деток в обязательном порядке соблюдения режима дня. Ыыыыы... я такая жертва, помню первый раз когда я пошла с друзьями у клюб - заснула сидя за барной стойкой в 00 :іржач: Потому что приучили с младенчества ложиться спать в 21.30.
10. если чем-то приходится жертвовать из ухода за собой, то не тренировкой. Например, не сидеть час на маникюре, а просто снять лак самой и аккуратно подпилить ногти. Педикюр тоже самой.
11. последний пункт, но главный по значимости - подключать ВСЮ семью к домашним хлопотам и не валить на себя то, с чем может легко справиться ребенок.

11. последний пункт, но главный по значимости - подключать ВСЮ семью к домашним хлопотам и не валить на себя то, с чем может легко справиться ребенок.
очень полезные выводы, это не всегда удается сделать, в силу несовпадения графиков например
выход найти можно, приходят же на треню всей семьей, и детей с собой берут тоже, и много что можно придумать, но главное - это внутренний настрой и желание
а вот про это пунктов не нашла

amina_foreva Да, главное желание. Об этом и речь. Когда женщина захочет стать счастливой/красивой или что там еще - ее ничто не остановит :пиво:

Назад
Зверху Знизу