Но таки естьТаки не надо
в принципе где-то ты прав)) на основную массу молодых девченок и смотреть противнода даже просто кинуть взгляд в супермаркетах молодухи в основном работают (текучка) и жалко смотреть на них. Ну это всё мои наблюдения)
вы про желудочный сок?
Но таки есть
Я хочу
на основную массу молодых девченок и смотреть противно
Это зависть)))
даааааа (вспоминае жирушек и крокодильчиков по 20 лет там работащих)
ну не все завидуют прыщавым задрыпаным кассиршам в супермаркетах, как ты это делаешь.
не обобщай
Не знаю как дамы на дам смотрят, а я смотрю просто - ой бля, да ну нахуй, ебать кому-то повезёт.... оу, вот это даааа(это окгда Вальмонти новую аву вижу)
Не знаю как дамы на дам смотрят, а я смотрю просто - ой бля, да ну нахуй, ебать кому-то повезёт.... оу, вот это даааа(это окгда Вальмонти новую аву вижу)
Да я как-то не ищу недостатков в других, чтоб свои так больно не отдавали в голову. Наверное, в этом между нами разница
Да я как-то не ищу недостатков в других, чтоб свои так больно не отдавали в голову. Наверное, в этом между нами разница
а где написано, что я ищу недостатки в других?
я смотрю на телку и вижу, что она задрыпанка. Это моё мнение.
я не не рассматриваю ее, чтоб найти недостатки в ней) Если она чума немытая с грязными ногтями, её видно издалека.
разница между нами в том, что я не умничаю, а говорю, как есть, А ты пытаешься умничать, хотя знаешь, что это не твой конёк
Интерсно, как скоро нового клона придется такой классной тетке создавать? С предыдущих акков как-то не очень получалось не умничать, да?
Девачки, не ссортеся
ты посмотри на дату регистрации, крошка, а потом пытайся умничать
та не)) зачем ссориться, если можно просто ногой её отодвинуть и идти дальше
если хочешь, могу и костылем . Как пожелаешь.Костылем, наверное, имела в виду?
если хочешь, могу и костылем . Как пожелаешь.