т.е. 90% населения ходят в зал два раза в неделю, с длительностью тренировки 1,5-2 часа.Да я в этом уверен. Думаю Вы попадаете под определение 90% населения.
думаю, здесь многие неправильно живут, просто они не спорят, а я тут понимаете ли устраиваю беспредел, возражаю.Ты просто неправильно живешь. Пойми наконец-то и не спорь
Послушайте, если Вы по сорок минут, сидите в туалете, по 3 часа готовите обед и у Вас ни на что не хватает времени, то знайте, что не все такие. И не надо говорить. как можно успевать. если Вы сами признались, что Вам это просто не интересно. А по поводу, того, что и я типа в рабочее время на форуме, так если Вы посмотрите статистику. то поймёте, что я тут не так уж и часто, у меня наплывами. когда работы не много, но на работе надо быть. И да, я сам себе начальник, и могу позволить повисеть в и-нете прямо на рабочем месте, если есть время. Но если прибавится работы, то я могу и по несколько месяцев не заходить сюда.
1. если бы это имели в виду, вы бы это и написали(как сейчас). а вы написали - "Вы попадаете под определение 90% населения". собственно нимба над головой нет. даже больше, если присмотреться глубжеЯ имел в виду, 90% населения нашей страны находятся в очень и очень неудовлетворительной физической форме.
вы так за всех знаете и гордо их обличаете?Они просто сами перед собой признаются, что превратились в какашек, и что изменить это у них духу не хватает, но знают, что это не правильно, вот и молчат.
что ясненько?Ясненько
только без фанатизма
здесь бы услышать критерии удовлетворения физформойЯ имел в виду, 90% населения нашей страны находятся в очень и очень неудовлетворительной физической форме.
Мне тоже интересно. Я все равно не попаду, но хоть буду знать кому завидоватьбез мяса?))
здесь бы услышать критерии удовлетворения физформой
окблин, как бы ему показать пример, что хорошо бы иногда посидетьмолча посидеть
без мяса?))
здесь бы услышать критерии удовлетворения физформой
Я имел в виду, 90% населения нашей страны находятся в очень и очень неудовлетворительной физической форме.
Вот это правдаОни просто сами перед собой признаются, что превратились в какашек, и что изменить это у них духу не хватает, но знают, что это не правильно, вот и молчат.
Тоже правильно,про стакан с водой не забывают ))И не надо только говорить избитую фразу, что у кого нет детей, тот эгоист и живёт для себя. Вот Вы детей завели то же исключительно для себя. В том, что люди заводят детей и воспитывают их нет ни какого героизма и самопожертвования. Люди заводят детей из как раз таки эгоистичных и животных побуждений. Вот у Вас есть дети, но это было нужно Вам и только Вам, т.к. это шанс продолжить свой род.
мне за 30цать и всё ещё бодро отжимаюсь, нормально бегаю, и да, подтягиваюсь херово
Уж лучше так, чем ваще ж никак
в 19 лет все принцессы..Красота бывает и в возрасте
ой ни всееее
так таких больше половины яб сказал
так таких больше половины яб сказал
Таки не всеОбычно здесь говорят наоборот, в 19 все красавицы
таки многиеа за 30-старухи
Обычно здесь говорят наоборот, в 19 все красавицы, а за 30-старухи.
Таки не все
таки многие
то дураки такое говорят.
кто знает толк в женщинах, тот знает, что она только к 26 годам набирает сочности.
а в 19 то еще бревнецо)) такие хороши или для пристарков, которые с опытными уже не справляются, или для прыщавых мальсикав, которым сперма в голову рубит
Ну это кто им вдуть хочет так и говорят
ты шо не можешь отличить женский жир от женского сока?в смысле жирок?