4000 грн на місяць

Красный

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Заведующая консультативной поликлиники Киевского института ПАГ говорила мне, что зимой женщины должны ностиь красные трусы.
С чего бы?

чтобы не сглазили :іржач::іржач::іржач:
обожаю красные ногти и говорите, что угодно!!!!!!!!!!

Не единожды наталкивалась на независимые друг от друга мнения различных мужиков что если женщина накрасила ногти красным или одела красные туфли или применила там красную помаду то она хочет трахаться. Все так думают? На сколько это правда?

Красным не.
Помаранчевым

:любов: Какой симпатичный ужас. Как раз в начале весны купила себе такой. И ещё бирюзовый. И тёмно-фиолетовый.
А в планах на лето: цвет бешеного лимона, синий кобальт, красный, ещё какой-нибудь оттенок фиолетового ну и т.д.... :іржач:

Причём, до этого несколько лет красила только белым прозрачным или каким-то нейтральным лаком. А сейчас понесло, решила вспомнить свои 15:rolleyes:

У меня прошлым летом было. Шанелюшка желтая мимо не прошла - это ж был писк. Голубые были, мятный, кобальтовые и прочие.

И что толку? Все равно красила - вишневый, темно-фиолетовый, алый, коралл и фуксия. Ну ужас же. НЕльзя же так.

Я лично матовые лаки люблю. Красный, бледно-розовый, бежевый, коричневый (зимой). Всякие рисунки, цветочки на себе не нравятся.

обожаю красный лак и красный цвет...вот уже 2 года ищу себе платье красного цвета,но ничего не могу найти подходящего...и да...мне плевать что там считают по поводу красного цвета,хай пышуть шо хотять...))

Если человек, который красит губы любого цвета помадой, если человек красит ногти любого цвета лаком, с трусами или без трусов, ночью или днём, но если это женщина, то с непостоянной периодичностью - она хочет секса люпфи и ласки.
Если же ты тупой немытый ипплан м пола, если ты красавец невиданный, если ты это розовое, то всё равно ты хочешь делать горизонтальный чики-пика раз-два в 15 минут =) По крайней мере мысли об этом посещают. =)

Отсюда можно сделать вывод, что мотивация жизни - секс (Дядька Зигмунд - за тебя).
Чмафки пупсеги, всех люплю.

Средние. Совсем короткие не люблю, как и длинные.
А как же в порыве страсти вцепиться в шею/спину/лицо/ и т.д. части тела возлюбленного(или просто понравиФшегося) паренька? м? мМ?ммм? Где это всё, я спрашиваю?

Не единожды наталкивалась на независимые друг от друга мнения различных мужиков что если женщина накрасила ногти красным или одела красные туфли или применила там красную помаду то она хочет трахаться. Все так думают? На сколько это правда?

Может, не хочет, но надо. А, может, надо сделать вид, что хочет, но не хочет и не надо. А может и хочет. А может и нет.

А как же в порыве страсти вцепиться в шею/спину/лицо/ и т.д. части тела возлюбленного(или просто понравиФшегося) паренька? м? мМ?ммм? Где это всё, я спрашиваю?

Вцепиться... Позавчерашний день!
Хук с правой. И неважно, какой длины ногти. Он-то от неожиданности ка-ааак осюрпризится!

я сегодня в красных лаковых тухлях и черном брючном костюме:ги: Жду блюющие смайлы

Назад
Зверху Знизу