4000 грн на місяць

Красный

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
А без помады значит вы не хотите :D Помада закончилась - секс отлаживается до покупки помады )))

я часто ею крашу губы для увлажнения. Это даже не помада, а блеск. Но у меня есть и красная помада. И я иногда применяю ее в комплексе с красными ногтями под черное и белое, но строгое. Эффект мне нравится, но многие тут зафукали года два назад или три. Но мне как обычно похуй.

я часто ею крашу губы для увлажнения. Это даже не помада, а блеск. Но у меня есть и красная помада. И я иногда применяю ее в комплексе с красными ногтями под черное и белое, но строгое. Эффект мне нравится, но многие тут зафукали года два назад или три. Но мне как обычно похуй.

Я тож обожаю. Под графичное черно-белое - алую помаду и аналогичный лак. Это же классика.

красный цвет несет энергию его носителю
поэтому когда человек заболевает, рекомендуют носить красное
Обычно если я накрасила ногти красным лаком, это говорит о том, что я настроена решительно и воинственно
говорит о смелости характера...
омг, какой глубокий психологизм. по ходу, только у меня банан - это просто банан

Не люблю женщин в красных помадах!

Почему?
И, вообще, какого оттенка должна быть помада?:)

Розовый/сиреневый перламутр в помаде - это антисекс. ИМХО.
Почему? По-моему, многим блондинкам идёт, нежненько так...
А если неперламутр тех же оттенков?

Помадой красной не пользуюсь. Лаком довольно часто. С желанием секса это никак не согласовано.

сиреневый это не только антисекс. сиреневый это вообще - антивсё

Тада я просто ходячий антисекс. Обожаю блески сиреневатых оттенков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы было так
Lancome-Juicy-Tube-Pink.jpg

3975544508_d22713f010.webp

Пыталась найти свотч violet lip gloss. Нашла вот это.

night-violet.jpg

:D :D

Потеряла, где-то у меня была фотка где я в красном и блеск на губах изрядно красный, видимо, я тогда была ближе к сексу.

:) Так то была разовая акция. а я теперича - кажный божий день. Крашусь красной помадою. Что характерно - задумалась о скрытых причинах этого только в этой теме...

:) Так то была разовая акция. а я теперича - кажный божий день. Крашусь красной помадою. Что характерно - задумалась о скрытых причинах этого только в этой теме...

А может все-таки банан это просто банан? И за несколько лет моды на прозрачные блески для губ и естественный макияж мы просто все устали и хотим яркого цвета на губах и синих теней?

Я вон себе тож яркую помаду приобрела. Не красную, малиновую.

А может все-таки банан это просто банан? И за несколько лет моды на прозрачные блески для губ и естественный макияж мы просто все устали и хотим яркого цвета на губах и синих теней?

Я вон себе тож яркую помаду приобрела. Не красную, малиновую.

Красиво :)

А я все ж надеюсь, что это из-за секса. Ну, чисто - вдруг открылась чувственность у меня? Недюжинная? И от этого - красные ото ногтики, помадка...

img_5421.jpg

А мне этот лак понравился, весёленький такой

Назад
Зверху Знизу