4000 грн на місяць

Красный

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Не единожды наталкивалась на независимые друг от друга мнения различных мужиков что если женщина накрасила ногти красным или одела красные туфли или применила там красную помаду то она хочет трахаться. Все так думают? На сколько это правда?
Бред полнейший. :D

Что такого в красном цвете????
Разве кто-то хочет "вдуть" видя подобный знак?
znakkirpi4.gif

дайцев в расчет не берем...
Гы. Я помню, случай был, когда "железная леди", прилетев в Москву, отказалась взять у подбежавшей пионэрки красные гвоздики. Мило улыбалась, но не взяла. Потому шо - символ.
:) а, в целом, кто в состоянии правильно понять женщину? :незнаю: Если б мужчины и женщины правильно понимали друг друга, жить было бы намного проще.

а если не красит ни губы, ни ногти - значит вообще трахаться не хочет? :D
А мож то - мужик переодетый? :eek: С бородой и с ружьём...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 91
  • 2.webp
    2.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 89
женская красота великая сила. желание выделить себя из безликой толпы лично мной полностью приветствуется и красный цвет в этом прекрасный помощник. желание сексуального контакта идет не от цвета помады а от общего тонуса организма.

красный цвет несет энергию его носителю
поэтому когда человек заболевает, рекомендуют носить красное, красный цвет стимулирует нервную систему, высвобождает адреналин, улучшает кровообращение, повышает количество красных телец в крови, увеличивает сексуальность и сексуальное влечение.

zolotoy kluchik,
Так вот почему у тебя на авке крассное платье! Хочешь, да?

поэтому когда человек заболевает, рекомендуют носить красное, красный цвет стимулирует нервную систему, высвобождает адреналин, улучшает кровообращение, повышает количество красных телец в крови, увеличивает сексуальность и сексуальное влечение.
127050.jpg.700

• Це лайк!
Реакції: Klez

а я такие хатю :rolleyes: шо скажете?
attachment.webp

Вкладення

• Snap8.webp
    Snap8.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 260
Обычно если я накрасила ногти красным лаком, это говорит о том, что я настроена решительно и воинственно (или же надоели все и всё).

А вообще мне очень нравится красный цвет и помады (правда, у меня никогда не было такой), и лака, и одежды, и посуды. и т. д. В прошлом году выкинула все красные лаки и год с лишним не покупала, запретила себе. Появился красный лак месяц назад, теперь от него отвязаться не могу, постоянно крашу ногти красным - цветотерапия.

Вот сейчас на мне красные сережки с кулоном, вишневые ногти (планировался другой гардероб, но похолодало и пришлось менять планы, поэтому несоответствие) и вишневый шейный платок. Ничего агрессивного не вижу в этом.

:клас:

Таки да. Меня иногда просто-таки тянет одеть или купить что-нибудь красненькое :)

а я такие хатю :rolleyes: шо скажете?
attachment.webp
Сейчас в моде красная обувь? Вчера видела 2х М: 1го в красных замшевых кроссовках и синих джинсах, 2го в красных замшевых лоферах и джинсах. Смотрелось ОЧЕНЬ красиво.

Я тоже себе хочу красные кроссовки замшевые, не смотря на то, что зареклась покупать замшевую обувь :D ну ведь прекрасно смотрится же!

Очень даже правда.
Красный цвет - яркий, активный, веселый, радостный.

Назад
Зверху Знизу