Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Красный цвет

• Автор теми Автор теми cotti
  • Дата створення Дата створення
Почему красная машина - унисекс, красная куртка тоже, а телефон хотел красный купить все кругом кричат - это же женский телефон, вот вам черный или серебристый пожалуйста. Кто как считает?

да кому какая разница какой телефон?!! лишь бы звонил...мне вообще всё п..х,не нравтся не смотри:D

в чем проблема? у меня есть черно-красный телефон, красная манжетка, и даже один из сайтов оформлен в темно-красном стиле:D

Когда то услышал такую фразу, что людям нравятся цвета под настроение души кажется.
Вобщем если у тебя все круто и классно то тебе нравятся яркие цвета, а если на душе мрачно - черный. Посравнивал - да где то так.

На эту тему есть знаменитый тест Люшера - ну вот, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

.

я его методику знаю, мне он не поможет:D

Красный такой же цвет как и остальный, что вы переживаете?

В смысле остальной?

Почему красная машина - унисекс, красная куртка тоже, а телефон хотел красный купить все кругом кричат - это же женский телефон, вот вам черный или серебристый пожалуйста. Кто как считает?

А ты про красную швею слышал?:D

жизнь итак серая (посмотрите в чем люди ходят все серое и черное)унылое
у меня кухня краснная, диван и обои а коридор вообще оранжевый.
машина правда цвет (млечный путь) просто денег не хватило на желто черный LEON

Снаружи Леон - цацка, а вот внутри - полное уныние. Был убит интерьером Леона полностью после Фиат500 и Альфы. У Толедо и то веселей.

.

Проходила его несколько раз-и каждый раз новые результаты.:confused:

тест дело не совершенное!

Наверно потому что в древнеславянском красный - энто красивый.
Даже пчела летит на красный цветок - поговорка, а так ХЗ чего она летит туда.

Красная машина *****асня, красная куртка *****асня, красный телефон *****асня ...

я думаю что не имеет значения какой цвет. Ну нравится тебе красный - пожалуйста, да хоть розовый, голубой, зеленый или оранжевый! И в горошек :)
цвета мужские и женские считаю просто условностью. Так же считаю что не обязательно когда дети маленькие у мальчиков например должна быть голубая одежда, комната и пр. а у девочек - розовое.
Почему не зеленый например?
Вообще все оттенки красного означают агрессию, в том числе и розовый. А голубой цет - наоборот - спокойствие.

короче! если хочется - покупай себе красный телефон и не слушай кто что против будет говорить ;)

У меня первый телефон была лыжа ракушка красная. Бомбовская штука. Лакированая. :love: С синим экраном и 5 играми. :yahoo:

Красный цвет нравился Ленину. Потому что он женщина.

Назад
Зверху Знизу