Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Красный цвет

• Автор теми Автор теми cotti
  • Дата створення Дата створення
Почему красная машина - унисекс, красная куртка тоже, а телефон хотел красный купить все кругом кричат - это же женский телефон, вот вам черный или серебристый пожалуйста. Кто как считает?

Лишь бы страз не было.
а так красный-почти универсальный цвет.

Почему красная машина - унисекс, красная куртка тоже, а телефон хотел красный купить все кругом кричат - это же женский телефон, вот вам черный или серебристый пожалуйста. Кто как считает?

Слишком много ты думаеш о том что скажут окружающие.
Донт вори, би хеппи. Если тебе нравится красный телефон - купи его. Если ты его не купиш ты еще не один раз пожалееш об этом. А женские тока тампоны и прокладки...

Ну не знаю... Я б не купила красный телефон, если б мужиком была
Красную машину и куртку впрочем тоже не купила бы, наверное

По автомобилям часто в наличии есть ограниченное количество цветов. Плюс, авто желаемой комплектации может в желаемом цвете и не быть или ждать его придется огого сколько. Так что с куртками и мобильниками сравнивать некорректно.

:D:D:D Женский, али нет, а то что красный - цвет агрессии, это факт. Экстремист Вы, батенька. В свое время М.Тэтчер не взяла красные гвоздики, которые ей тащила девочка-москвичка. Потому что - символ ;)

:D:D:D Женский, али нет, а то что красный - цвет агрессии, это факт. Экстремист Вы, батенька. В свое время М.Тэтчер не взяла красные гвоздики, которые ей тащила девочка-москвичка. Потому что - символ ;)

Красный цвет - движение , источник энергии и т.д.

Я бы посмотрел на формы телефона, а а ещё на оттенок красного, который был использован. Может быть и назвал бы женским, а может быть и нет, скорее нет.

+1

Вообще красный цвет не поддерживаю, раздражительный он. ИМХО :пиво:

а мне красный нрав.главное что бы не было стразиков,сердечек,а так-красный тел у молодого человека-не привычно,т.к у всех-черные,серые.а если корпус моб.мужской- большой и тяжелый,да еще и красный-классно.а я люблю мужские часы,больших собак,громадные не женские авто и красный маникюр- большинство- не понимает и хрен с ними.

Ладно - фиг с красным цветом, купил серенький как у всех. Теперь аэрографию закажу.

ТС, а КАКАЯ разница какого цвета телефон?

я тоже люблю красный цвет...особенно сочетание красного,темно-красного и черного....)

я красный не люблю, разве что в сочетании с черным, как форма у "Милана" %)) А вообще самый клевый цвет имхо - черный матовый, машину такую хочу, но пыль с черной заебешься отмывать :(

я красный не люблю, разве что в сочетании с черным, как форма у "Милана" %)) А вообще самый клевый цвет имхо - черный матовый, машину такую хочу, но пыль с черной заебешься отмывать :(

если уж тема зашла за цвет машины, то уж лучше черный, чем белый исходя из понятия практичности :rolleyes:

Все последние машины были черные, заипался мыть постоянно, поэтому мыл редко, за что прослыл неряхой и грязнулей :) А красная тачка - это круто, когда это ее фирменный цвет - Феррари, например :)
А вообще Рендж Ровер Суперчаржд есть красный, вернее темно красный - ото авто, я понимаю :)

не хотите мыть машину покупайте цвет металик,раз в 2 недели и отлично.хотя если честно то мне больше нра черный цвет машины.представительски выглядит

Красный это не Розовый. так что не особо женский .

Не знаю как кого но меня больше удивит красная куртка на парне чем красный телефон :)
Кстати, помнится в совковом прошлом красный телефон был самый крутой, особенно если с гербом вместо номеронабирателя. :)

Меня например и красная куртка не удивит.
Одно дело цвет а другое дело фасон, можно и в черной куртке выглядеть *****ом, и в красном выглядеть мужиком...

Когда то услышал такую фразу, что людям нравятся цвета под настроение души кажется.
Вобщем если у тебя все круто и классно то тебе нравятся яркие цвета, а если на душе мрачно - черный. Посравнивал - да где то так.

Назад
Зверху Знизу