Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красный Хаммер с логотипом МТС - мошенники

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Горят пары , а не бензин.
Если ты кинешь в полностью заполненную бочку (а я кидал в банальное оцинкованное ведро) например бычек, он просто потухнет.
А никто и не говорит, что надо поджигать бочку. Открываешь крышку, и поджигаешь пары. Они будут гореть, а из бочки испаряться новые пары.

Может кому- то поможет моя информация. Летом была ситуация, кода Мтс насчитал денег за роуминг ( таких случаев описывается много в интернете). Счет пришлось оплатить ( контракт). Несколько недель боданий с ними ( поход на пр. Ленина, письма в Мтс)- не дали никакого результата. Не могли объяснить расходы. Ответ - эту сумму нам дал наш роуминг- партнер. Расшифровать не можем - оборудование не позволяет. Написала письмо сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мои расходы - 3 грн. На письмо. Через месяц мне прислали ответ с детальным описанием ситуации. И МТС мне вернул деньги!!!!! Так как это было чистой воды мошенничество. Меня первый раз в жизни порадовала работа гос.учереждения. Вот действительно большое им спасибо. Потому что ни общество защиты прав потребителей , ни другие инстанции даже слушать меня не хотели.

Мне не очень нравится ваш тон, тем более, что мы не на ты. Карта была извлечена из телефона при пересечении границы. Поэтому уверенность в неправомерности выставленного счета была 100%. Написала свое сообщение, чтобы сказать лишь одно, что только эта служба помогла решить наш спор и вернуть деньги.

МТС настаивал, что отправлялись СМС. Но карты в телефоне не было. Считали по 8 грн. Доказывали свою правоту, но расшифровки не предоставляли.

Написала письмо сюда
. Мои расходы - 3 грн. На письмо. Через месяц мне прислали ответ с детальным описанием ситуации. И МТС мне вернул деньги!!!!!
Спасибо. Уже кто-то советовал, но сайт висел их. Буду писать
Вы писали письмо на адрес 01001, м. Київ, вул. Хрещатик, 22 ?
Апаешь тему от скуки?

Не, в таком случае это странно что вернули, оборудование у вас сертифицировано ? ;)
А ведь не должны были ?
А ведь должны были прилепить отмазку про не сертифицированное оборудование ?

Вот ссылка на отдел по работе с обращениями граждан.

Образец заявления есть в конце страницы.

Деньги "вернули", если можно так сказать. Т.е. вместо -70 на пяти пакетах сделали 0 на счету. И что мне с ними делать? Лучше бы сделали так как я просил - вернули эти 70*5 на мой основной номер... :(

Пять пустых сим карт с активированным "год без абон платы". Реально такое продать? Или подарить скорей...

xPG6A8F.png

• Це лайк!
Реакції: 3em
А говоришь мтс плохой :)
Пошли на встречу, долги списали (причём согласись, виноват то ты, а не компания)
Продать реально, особенно когда водафоновские тарифы введут, но у тебя тут были страждущие без инета, отдай, пусть год со связью и с иннтом походят ;)

Подъебнешь когда ****ь сядеш, а впрочем когда берешся подьебнуть, то сначало сам что-то сделай!

И кстати, если кто хоч чайку попить, в моей компании , обсудить реально что будет с мтс и мудафон (например грядущие сокращения персонала или просто политику развития
Человек который говорит что не имеет к МТС никакого отношения :рл:

Сегодня 25-ое число. МТС официально не ответила на мой письменный запрос.

А вот ещё интересно

Оператор мобильной связи МТС заблокировал sim-карты, которые должны были использоваться территориальным избирательным штабом партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" для параллельного подсчета голосов в Харьковской области. Об этом "SQ" сообщил руководитель штаба Виталий Маляренко.
"Но территориальная организация в любом случае проведет параллельный подсчет голосов, используя резервные каналы связи, в полном объеме", - подчеркнул он.
Отметим, территориальный штаб "Солидарности" будет вести параллельный подсчет голосов на выборах в Харьковский областной и городской советы, а также на выборах харьковского городского головы.

Назад
Зверху Знизу