Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красный Хаммер с логотипом МТС - мошенники

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Особенно если ты абон нормального оператора с нормальным кол-вом абонов ?
Да мне ***** на количество абонентов нищебродов, мне нужно 3G покрытие и стабильная скорость. Меньше народу, больше кислороду ;)
А у МТСа нет ни 3G покрытия, ни стабильной скорости.

Даже если не смотреть на то что сейчас у нас достуно , но я как абон мтс уже с 3ж и по минимальным тарифам, особенно сравнивая с Лайф и КС .
Опять повторюсь что даже если бы у лайф и кс была тут сеть.
Нашел с чем сравнить :) у них ведь тоже нет 3G скоростей. :)
А ты лучше посмотри у кого они есть ;)

Сорри за оффтоа. Люди, а есть переход на другого оператора с сохранением номера?

Это моё ИМХО конечно... Рассудите. .

****ь, это обычный маркетинговый ход, говорить клиенту то, что он хочет услышать. Сколько уже писалось про окна/двери у метро ... Про этих же "распространителей", а грабли все там же.

В общем без **** и жизнь плоха.

Причем этот автомобиль собственно к МТС может не иметь никакого отношения

Останнє редагування:
раз уж оффтоп, так оффтоп.

А на какого бы оператора вы бы перешли, будь такая возможность, при условии, что можно менять раз в 100 дней (в РФ так, кажется)?

раз уж оффтоп, так оффтоп.

А на какого бы оператора вы бы перешли, будь такая возможность, при условии, что можно менять раз в 100 дней (в РФ так, кажется)?

На того у которого лучше 3G покрытие...
Мне нужен интернет.

vmesto-tysyachi-slov_21561689_big_.webp

- Если я буду звонить друзьям - они увидят мой старый номер?
- Да, надо подождать 1 сутки
:іржач::клас:

Буду краток... МТС - мошенники!! Просто воруют деньги.. месяц назад разорвал с ними контракт..

Разрисованная диабло - мега-красиво!

Товарищ не постеснялся сказать владельцу ХФ, то что у многих было на уме.
Да все правильно он говорит...
Кинули как ****.
Официалы не по телефону, ни на пр.Ленина ничем мне помочь не смогли.
Мне не нравится быть лохом которого кидают. Я придумал - я не буду писать ничего плохого. Я просто сделаю так что-бы ХФ забыл про них. Я буду удалять любые новости и темы об этой компании. А новости про их конкурентов наоборот, буду копировать и делать важными.

:trollface:

Санкции :))

Только кому хуже от этого.

Тут часто публикуют разъяснения по тарифам, как не попасться на удочку, отключить лишние услуги, как срубить немного халявы и прочую инфу, полезную читателям в борьбе с хитрожопым ***.

Можешь еще подлость сделать ***у - отключиться. Только ты как и я этого не сделаем, потому что номерам по 15 лет, и их много кто знает, на них много чего завязано.

хорошо что с толку, а мог-бы и просто сбить...
а если серьезно нет у нас никаких акций. если суют на улице стартовые пакеты - однозначно обьебаловка...
почему же??? Я был на пр.Ленина, общался с Алексанром Соколовым (если не ошибаюсь) он сказал что акция "Бэк ту скул" существует! Но подразумевает 1 месяц бесплатного 3G, а не год.
"На улице"? Он подтвердил что эти машины их компании. Он общался с ними при мне. Ему так же сказали "Ты не шаришь, такой тарифный пакет существует"

где я тролил ? Показал тебя со стороны ?
Ты себя показал, а не меня со стороны.

Ещё раз медленно - меня кинули на деньги. Кинула компания. Я заплатил и не получил то, за что заплатил. Деньги вернуть отказались.
Ну это ничего. Прямо сегодня у меня Компания Киевстар купила на 1 год рекламу в 2 разделах. :trollface::trollface::trollface:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4425327

А так же возможность писать все новости компании в раздел "Новости".

А вот новости про компанию из трёх буквы пропали из раздела "Новости" :(:(:( Произошел сбой в DDR-7 памяти. Да да. Так всё и было.

:trollface:

ну то - враки *****ьных сотрудников, может даже и под указанием компании. на сайте же нет никакой информации о таком волшебном тарифе, который пообещали телки с Хаммера.

А на скриншоте - заявление компании.

Если ты еще раз напишешь что это лучший продукт или типа того это будет твое последнее сообщение на этом сайте ты меня понял? Поцитируй и ответь.
Ой,эт серьезно.... Ребята потише,а то отгребем на орехи,он ведь прав,впринципе.

Лохом чуствовать себя не очень приятно,тем более когда вот так нагло врут

Алё.. корифеи подскажите и не пинайте.. есть ли вышки покрития в Песочине -3G
я вообще далекий))) от этих девайсов.

В поиске mts (перехитрил) -тел. находит 3-G -Тtrimob и можно смотреть ютуб. Дальше ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ
Но шустрей чем через Лайф.

Вкладення

• Screenshot_2015-08-27-15-24-19.webp
    Screenshot_2015-08-27-15-24-19.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 128
Назад
Зверху Знизу