Допомагаємо ЗСУ!

Красный Крест приглашает волонтеров

🔴 14:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 148
  • 🔴 14:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Красный Крест приглашает волонтеров

Одна треть молодежи в мире сегодня ВИЧ-инфицирована. Харьковский Красный Крест приглашает всех неравнодушных принять участие в решении этой проблемы - стать нашим волонтером и помочь городу!

За детальной информацией пишите на форум или обращайтесь в Харьковский областной комитет Красного Креста (ул. Новгородская, 4. Тел.: 340-32-18)

Сюда подробнее отпишите, что надо.

С Вами проводят тренинги специалисты Креста, рассказывают что и как, какая тема, что мы хотим сказать людям, потом Вы занимаетесь просветительской деятельностью. У себя в школе, вузе, на улице...в общем, там, где мало знают о сегодняшних проблемах, и где это незнание являет угрозу. Плюс достаточно регулярно проводятся тематические акции. Это в общих чертах. Еще подробнее, опять же, расскажут тренера в Кресте.

кофе и булочки бесплатные?

Несознательный волонтер нынче... :)
Про булочки не скажу, но когда презервативы в городе раздавали - волонтерам тоже перепало. Презервативами возьмете, XOJIM? :)

не меня они не спасут...
не меня не расчитываите...

Folik сказав(ла):
Одна треть молодежи в мире сегодня ВИЧ-инфицирована.
А может половина или вообще все? Откуда статистика такая?

Голландские ученые утверждают, что вирус, вызывающий заболевание СПИДом, теряет жизнеспособность.
Посилання видалено

"Похоже, что когда ВИЧ передается от одного человека к другому, его многие болезнетворные свойства ослабляются под воздействием иммунной системы "хозяина", Таким образом, после каждой передачи вирус становится слабее. Это означает, что через несколько поколений ВИЧ станет менее опасным для человека".

KRAK сказав(ла):
А может половина или вообще все? Откуда статистика такая?

Ваша ирония вполне понятна :) Автор статистики - Программа соответствующих технологий в здравоохранении (PATH, Сиэтл, США)

Koshka сказав(ла):
Голландские ученые утверждают, что вирус, вызывающий заболевание СПИДом, теряет жизнеспособность.

Так что, само пройдет?! :)

Из этой же статьи: "Впрочем, другие исследователи утверждают, что ВИЧ со временем наоборот становится более жизнестойким."...

Вопрос изначально поставлен не совсем правильно.
Основная функция волонтеров предотвратить распространение спида те сократить число заразившихся и таким образом спасти людям жизнь.

M v M сказав(ла):
Вопрос изначально поставлен не совсем правильно.
Основная функция волонтеров предотвратить распространение спида те сократить число заразившихся и таким образом спасти людям жизнь.

Вопрос "чо надо?" для меня прозвучал как "а чо я буду делать?", а не как "а для чего вообще нужны волонтеры?". Вот я и расписал как мог суровые волонтерские будни :) А про необходимость спасения жизней - так о ней статистика вроде как должна сказать...
Впрочем, цели и задачи Вы описали кратко и емко, за что и спасибо!..

Folik сказав(ла):
Ваша ирония вполне понятна :) Автор статистики - Программа соответствующих технологий в здравоохранении (PATH, Сиэтл, США)
Какая ирония? Линк в студию.

Almost 40 million - are now living with HIV
Посилання видалено
Даже если всех инфецированных отнести к молодёжи то получится в мире молодёжи 120 миллионов. Бред.

Маємо те, що маємо :) - материалы тренинга

Вкладення

• PATH.jpg
    PATH.jpg
    145.1 КБ · Перегляди: 184
Это очень убедительно. Я тебе могу слайд сделать каторый докажет что СПИД не существует а я Папа римский.
Ты счетать умеешь?
"... в настоящее время в мире живёт 42 млн. с этим вирусом."
Заметь среди ВСЕХ групп населения.
В мире более 6.4 МЛРД. людей.
Возростная группа от 15 до 24 сотавляет < 1.5% населения?

Люди! Дело же не в числах, а в проблеме...
Хотя я лично считаю, что ходить по улицам и приставать к прохожим не самый лучший вариант борьбы с болезнью.
Эту инфу надо по телевидению давать в школах ввести уроки специальные. Когда я училась, нам столько на ДПЮ обо всем этом рассказали, пока мальчишки маршировали, что я до сих пор помню.

KRAK сказав(ла):
Это очень убедительно. Я тебе могу слайд сделать каторый докажет что СПИД не существует а я Папа римский.

уважаемый, это не монтаж
если бы я захотел "сделать" слайд, его аутентичность не вызвала бы у тебя сомнений, уж поверь

KRAK сказав(ла):
Ты счетать умеешь?
а ты пЕсать умеешь?

KRAK сказав(ла):
"... в настоящее время в мире живёт 42 млн. с этим вирусом."
Заметь среди ВСЕХ групп населения.
В мире более 6.4 МЛРД. людей.
Возростная группа от 15 до 24 сотавляет < 1.5% населения?
Источники статистики разные, вот и все. Если ты такой дотошный, ищи на Посилання видалено. Может быть, там и эта статистика есть. Хотя я не нашел. Видимо, английского не хватило :) Но мне и незачем - я-то знаю, что это действительно их (PATH-овские) цифры ;)

Estellitka, не хочется же Кр.Кр. дискредитировать...мол, Folik из головы цифры взял... ;) А по поводу методов - так все ж наших руках, было бы желание :)

Назад
Зверху Знизу