Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

красные трусы на люстре

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые дамы, вы добьетесь большего эффекта если трусы на люстру будете забрасывать в машине. :D

На моей люстре не только красные, но и синие висят..) я с телефона, не могу фотки выкладывать...

а на моей ничерта кроме лампочек и плафонов..пора наверно делать труснявую галерею,а то не фартит как то:ги:

:іржач: :клас: если б мы раньше знали эту мудрость, то не ходили б так долго в девках и с непонятно кем не теряли время) Вешали б трусики на люстру и встречали спокойно свою судьбу))
оказывается люстрацiю бабы выдумали,а я думаю про що ця тема:confused:

Все трусики и лифчики на Люстры! Ура Товарищи!!! Ню на Улицы
вот она какая..люстрацiя
я за:)

а на моей ничерта кроме лампочек и плафонов..пора наверно делать труснявую галерею,а то не фартит как то:ги:

Давно пора было нарядить люстры трусиками!) Я вот думаю, а если во всех комнатах нарядить, то это знач несколько судеб параллельно появится?) : задумчивый смайл:

Останнє редагування:
Давно пора было нарядить люстры трусиками!) Я вот думаю, а если во всех комнатах нарядить, то это знач немколько судьб параллельно появится?) : задумчивый смайл:

ага и на бра тош вешай,шоп уже наверняка:іржач:

:іржач::іржач::іржач:

Как это??:rolleyes:
Пысы. От че я прочитала "милые дамы":D

Как-как, плафон возле зеркала есть, вот на зеркало и цепляй чтобы плафон прикрывало и чтобы в лобовуху выглядывало. :D

Я вот думаю, а если во всех комнатах нарядить, то это знач немколько судьб параллельно появится?) : задумчивый смайл:

По рукам пойдешь, может даже на Московский проспект или на Розочки Люксембург, поэтому осторожнее - только один экзепляр и на одной люстре. :D

А мона я у Вас труселя заброшу:rolleyes: :любов: для надежности:rolleyes::D

По-моему это самый верный подход к обряду!) :клас:

ага и на бра тош вешай,шоп уже наверняка:іржач:
Та я уже знаю, что так делать опасно, грозятся, что по кругу пойду и по каки -то извесным в узком кругу адресам:D

оказывается люстрацiю бабы выдумали,а я думаю про що ця тема:confused:

вот она какая..люстрацiя
я за:,)
Ну а кто ж еще..все мы придумали..и люстрацию и кастра...))

Это кто у нас такой грозный?:confused:

А хз..мож Иоанн?)))

По-моему это самый верный подход к обряду!) :клас:

Та я уже знаю, что так делать опасно, грозятся, что по кругу пойду и по каки -то извесным в узком кругу адресам:D

ох и страсти..и все из за каикх то трусов:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу