Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краснокутский детский дом.

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7297
Краснокутский детский дом.

Огромная просьба, если кто будет ехать в Красный кут взять у меня альбом для Краснокутского детского дома.

Я им распечатал фотографии 20х30 кторые наснимал во время проета "Без фамилии" но все никак не получилось к ним съездить... а прошло уже почти 2 года.

Может кто-то завезет по пути???
С меня :пиво:

Планирую везти туда 25 апреля, если получится - свяжусь с вами предварительно

я если и поеду, то где-то в июле... но если вдруг до этого времени никто не отвезет - скажи, завезу

Саша,на днях я туда еду....а может и нет.
Есть второй вариант,у меня подруга катается туда к отцу каждую неделю...могу попросить передать.
Если интересно,можно созвониться и обсудить.
А вооообще,МОЛОДЕЦ....сфоткать деток и отдать им фото!!!

А кто-нибудь хочет поехать со мной и ребятами с Инжэка в Люботинскую школу-интернат 16 мая??

Возможно я смогу.... а что это за школа?

для детей-сирот и детей из неблагополучных семей. Дети в возрасте от 7 до 17 лет, учатся в обычной школе в Люботине, а всё остальное время живут в интернате. В принципе в материальном плане он обеспечивается неплохо, но вот чтобы люди приехали, что-то рассказали, показали,поиграли - такое нечасто. Собственно говоря, мы(молодёжная организация ХНЭУ /Инжэка/) и едем туда чтобы и побыть с ребятами и чтобы привезти вещи. Фотографии с предпоследней поездки год назад с Молодёжной еврейской организацией в альбоме:
https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=1648

Сообщение от ТанькО
А кто-нибудь хочет поехать со мной и ребятами с Инжэка в Люботинскую школу-интернат 16 мая??

Я могу поехать, если работы не будет.

Останнє редагування:
Планирую везти туда 25 апреля, если получится - свяжусь с вами предварительно

Спасибо. Свои телефоны кину в личку...

2 ДЕДУЛЯ

Если ты поедешь то таки передам особенно если поедеш среди недели. Подругу твою незнаю....

2 IgorIs

Если Allusik и ДЕДУЛЯ не смогут тогда буду надеятся на вас

Все отписавшимся спасибо!

Вопрос по прежнему актуальный.

Огромная просьба, пожалуйста, если у кого есть возможность завезите альбом с фотографиями в Краснокутский детский дом.

Очень хотелось бы самому отвезти но за 2 года так и не получилось... :(

у меня завтра встреча с девушкой из краснокутска в 10 под градусником
если сможете к этому времени подвезти, или я заберу где-то по пути в метро на салтовской линии...

Я на Льва Толстого (533 м/н) живу. Могу на салтовской линии предать. Где и во сколько?

Назад
Зверху Знизу