Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КРАСНАЯ ПОММАДА

• Автор теми Автор теми Nastena
  • Дата створення Дата створення
заметтье - даже тема о помаде свелась к сисьгам. парадоксальная закономерность

CryBaby сказав(ла):
спасибо на добром слове... самооценке песец
видите, Вас вовремя предупредили...пока Вы не наломали дров;)
Serega сказав(ла):
- это ЗОЧОД по филасофеи! Теперь мне ясно, чё йа такой умный, что сцуко ну аш ваще. Просто мне нра маленькие сиське. Оттого и места для мыслей просто дохуищща!

такшта, ава - тибеЗОЧОД!
охблин...

выводы-то какие напрашиваюццо:
мужЫки, любящие большие сисьге - тупые...патамушта у них в голове ничо , кроме сисег не помещаеццо.
(кому не нравиццо - все претензии к Сереге;))

АК сказав(ла):
Ежевика там как раз занята поиском названия
та уже не поиском, а выбором...
все ей помогаем.
вон Джонс там такого напредлагал...не знаем, на чем остановиццо:-)
Ежевика сказав(ла):
Названия для чего?
для "юдоли сладостного греха"(с)mocrosoft;)

Красными помадами славится Ланком. Разные оттенки и достаточно хорошая фактура. НО!!!! Любую помаду красного оттенка надо в первую очередь правильно наносить, ибо нет худшего зрелища, чем потекшая красная помада на губах:(

а че...все просто поставлены в тупик - КАК осуществить выбор между "мышиным глазом" и "лохматым сейфом"
см.пост №27(Джонс, как всегда жжот)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=114795&page=2

а мне стихи понравились.))

по теме

ФАБЕРЛИК РУЛИТ

могу достать из сентябрьского каталога с 10% скидкой от розничной цены

Если нужен не очень яркий отенок, то можно купить блеск PUPA оттенок № 06, очень здорово смотриться. Но ***коватый......:)

а мне Лореаль нравится... красная. Уже заканчивается, хотя подарилась только в марте, по-моему. Очень уж нравится.

Боже мой, какая проблема - выбрать помаду :-)
Что ж Вы дальше в жизни делать собираетесь, если такие элементарные решения не можете принять сами :-)

у меня нет ни одной помады и думаю, если бы мне надо было бы ее купить, я бы была оочень озадачена... я даже не знаю, чем одна лучше другой :confused:

У меня тоже нет и я не была бы озадачена - я их и покупать не буду.

Красная помада -да и вообще изначальная идея помады - эксплуатация низменных мужских альтер-эговских реакций.

Так что - всегда можно воспользоваться изначальной задумкой - заместо стика с сублиматом...

они в голове, уважаемая, там не тока мысли про сисьге помещаются
так, мылси про сисьги есть, про губы там не поместились, но что-то туда еще влезло... ба! то мабуть мысли про попки?!!!!

Anutik@ сказав(ла):
у меня нет ни одной помады
а чем пользуетесь?
бальзамом для губ?
ничем?:)
ну, конкретно ПОМАДЫ - у меня тоже нет ни одной...помадой называю ***кий блеск для губ:)
Anutik@ сказав(ла):
я даже не знаю, чем одна лучше другой
- качеством(чтоб не скатывалась, ложилась хорошо и т.п.)
- цветом(субъективный критерий);)

dr. Unk сказав(ла):
Красная помада -да и вообще изначальная идея помады - эксплуатация низменных мужских альтер-эговских реакций.
видимо...ТС решила таки энти самые "низменные мужские альтер-эговские реакции"(с) поэксплуатировать;)

Назад
Зверху Знизу