Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КРАСНАЯ ПОММАДА

• Автор теми Автор теми Nastena
  • Дата створення Дата створення

Nastena

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
КРАСНАЯ ПОММАДА

всем привет! поделитесь, если кто пользуется и какой. ужасно хочется, а выбрать фирму не могу:(

первый раз нечего сказать.. :(

Боже мой, какая проблема - выбрать помаду :-)
Что ж Вы дальше в жизни делать собираетесь, если такие элементарные решения не можете принять сами :-)

Я иногда - Мэри Кей - не рекламирую, хотя сама консультант. Она очень яркая в светлую сторону (сама не поняла что сказала). В смысле красный цвет в плане оттенков очень претенциозный - чуть не угадал с тоном и весь образ насмарку:)

Viktory сказав(ла):
ЯОна очень яркая в светлую сторону. В смысле красный цвет в плане оттенков очень претенциозный - чуть не угадал с тоном и весь образ насмарку

в этот момент Плакса понял что высшее образование и горы книг не приблизили его к пониманию элементарных вещей

Да ладно вам, у человека - 2 - ДВА :) сообщения. Или клон - или нет опыта общения на форуме. Давайте толерантнее. А там посмотрим:)

в этот момент Плакса понял что высшее образование и горы книг не приблизили его к пониманию элементарных вещей

Еще ни одного музчину стеллажи книг и десяток высших образований не сделали хорошим собеседником в женской компании. Это либо дано - либо нет:love:

Nastena сказав(ла):
всем привет! поделитесь, если кто пользуется и какой. ужасно хочется, а выбрать фирму не могу
обычно пользуюсь легким блеском для губ (чето с помадами не сложилось:()
сейчас - Люмене(кажеццо, тон 1) и Фаберлик - тоже какой-то там бежевый(со спонжем, кстати, приятно удивил качеством:))

обычно использую бежевые оттенки без перламутра(красный цвет - не мое)

поММада это страшно

CryBaby сказав(ла):
Плакса....прекратите таскать с собой горы книг.
тяжести в руках существенно затрудняют понимание элементарных вещей;)

Awapuhi сказав(ла):
Плакса....прекратите таскать с собой горы книг.
тяжести в руках существенно затрудняют понимание элементарных вещей

они в голове, уважаемая, там не тока мысли про сисьге помещаются

Viktory сказав(ла):
Еще ни одного музчину стеллажи книг и десяток высших образований не сделали хорошим собеседником в женской компании. Это либо дано - либо нет

хорошим может и не сделали, но приемлемым - точно. или, пардон, вам больше по душе говорить про семачки и футбол? а может про ДОМ-2?

CryBaby сказав(ла):
они в голове, уважаемая, там не тока мысли про сисьге помещаются
если ,кроме мыслей про сисьге,в голове помещается еще что-то...
значит, то просто мысли про маленькие сисьге;)

CryBaby сказав(ла):
хорошим может и не сделали, но приемлемым - точно. или, пардон, вам больше по душе говорить про семачки и футбол? а может про ДОМ-2?
та тю...
девочки собрались потрещать о косметике.
чего сразу наезжаете: "тупые, тупые"?;)

про колготки, помадки, мужчин, прокладки, тени, тушь для ресниц, сумочки, мэрикей, фаберлик, пор то что начальница *******, про варикоз и постинор, про боли в критические дни и кандидоз, про первых, про бывших, про нынешних, про то что мужики козлы...

на пару вечеров хватит

ну и есесьно..
после таких разговоров ****аццо с вами женсчено точно не будет;)))

значит, то просто мысли про маленькие сисьге;)

- это ЗОЧОД по филасофеи! Теперь мне ясно, чё йа такой умный, что сцуко ну аш ваще. Просто мне нра маленькие сиське. Оттого и места для мыслей просто дохуищща!

такшта, ава - тибеЗОЧОД! :D:D:D

та тю
у женсчены в голове кромемысли "хороши ли мои сисьге" должен помещаться ..УЙ
иначе независимо от того хороши или нет - не видать ей уя ни уя

АК сказав(ла):
ну и есесьно..
после таких разговоров ****аццо с вами женсчено точно не будет))

спасибо на добром слове... самооценке песец :)

Не нашла такой смайлик пожимающий плечами. К чему вы это? Она ж со своей помадой не к вам в тему про высокие материи влезла... Сами пришли - сказать нечего - промолчите . Кстати тоже вариант выглядеть хорошим собеседником.:пиво:

давай мы лучше тебе трусики какие нибуть классные выберем вместо помады ))

Назад
Зверху Знизу