3000 грн на місяць

Красная помада

• Автор теми Автор теми Veni_Vidi_Vici
  • Дата створення Дата створення
Мужчины, нравится ли вам дамы с красной помадой на губах? Не считаете ли вы, что этот цвет придает женщинам вульгарности, пошлости?

Мне очень нравится! На мне я имею ввиду :D Но "добрые люди" говорят, что выгляжу как бл..дь с красной помадой... :ги:
На улицу не решаюсь выйти в таком виде:D

Мнение женщин так же будет интересно.

если тебе нравится ты чувствуешь себя комфортно то забей на мнения добрых людей;)

"ВАС позлить"? а чего вы злитесь?:D

потому, что, как писал выше, мне очень не нравится красный цвет на губах - это выглядит не очень хорошо как по мне
+ красный цвет у вас частенько на зубах остается, был бы бледный-было не заметно. Не эстетично и некрасиво...женщина должны выглядить как женщина-жизнь у неё такая:іржач:

потому, что, как писал выше, мне очень не нравится красный цвет на губах - это выглядит не очень хорошо как по мне
+ красный цвет у вас частенько на зубах остается, был бы бледный-было не заметно. Не эстетично и некрасиво...женщина должны выглядить как женщина-жизнь у неё такая:іржач:

женщина, должна быть разной! - жизнь у нас такая;):D

Я, бывает и сам страдаю фразами "девушка должна выглядеть так, или сяк", но мне почему-то кажется, что в таких случаях я выгляжу где-то так:

знаешь, самое главное, не пытаться девушкам рассказать, как она ДОЛЖНА!(дух противоречия может порУшить всё)... можно плавно подвести(так бу лучше!;):D и малой кровью обойдётесь)))

Я, бывает и сам страдаю фразами "девушка должна выглядеть так, или сяк", но мне почему-то кажется, что в таких случаях я выгляжу где-то так:

ТС задал вопрос - это мой ответ/взгляд на всё это, а уж прислушаться к моему мнению или послать - это личное дело женщины:D
я плохое не советую...

Та кто спорит?
А тут, кроме высказывания своего мнения, можно почитать чужие мнения, и, возможно, открыть в себе новую грань. Но это, конечно, по желанию)

написал для того, чтобы не началась "визитная карточка ХФ (кодовое название говносрач_)":D
Здесь не со многими можно нормально поговорить/обсудить...

написал для того, чтобы не началась "визитная карточка ХФ (кодовое название говносрач_)":D
Здесь не со многими можно нормально поговорить/обсудить...

ну не скажи:"в споре, как известно, рождается истина!";):D

та 100%
Та вообще, слово "должен" нужно исключить из лексикона слов по отношению к кому-то, кроме себя(и то еще под вопросом). Ну а на счет противоречий тут еще можно ПОРУГАТЬСЯ)
Ох, красавицы вы наши, та если б это было так просто, переключаться от линейного мужского мЫшления да к витиеватому, вашему. Та то рай бы был, наверное, на планете.

поругаемся?;):D

ты знаешь, иногда ваше, так называемое, линейное мышление - хрен поймёшь!(повитиеватие нашего будет):rolleyes::)

он гений , почти святой !

Попробуй зайти в другие темы, там "собеседников" очень много, заодно и Буницына зафиксируешь :) интересный персонаж.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу