3000 грн на місяць

Красная помада

• Автор теми Автор теми Veni_Vidi_Vici
  • Дата створення Дата створення
Мужчины, нравится ли вам дамы с красной помадой на губах? Не считаете ли вы, что этот цвет придает женщинам вульгарности, пошлости?

Мне очень нравится! На мне я имею ввиду :D Но "добрые люди" говорят, что выгляжу как бл..дь с красной помадой... :ги:
На улицу не решаюсь выйти в таком виде:D

Мнение женщин так же будет интересно.

Это они от зависти

Мужчины, нравится ли вам дамы с красной помадой на губах? Не считаете ли вы, что этот цвет придает женщинам вульгарности, пошлости?

Мне очень нравится! На мне я имею ввиду :D Но "добрые люди" говорят, что выгляжу как бл..дь с красной помадой... :ги:

вообще я бледная кареглазая шатенка мне должно быть хорошо с ярко-алой помадкой, но я вроде как, так в свет не выходила :) хотя если говорить про остальных девушек, то обычно 50/50 либо идет эффектная девушка с яркими губками, либо чучело которое намазюкало губы красной помадой :незнаю:

красная помада не каждой девушке идет :) (считаю вульгарностью)

я считаю вульгарным и еще... хоть не по теме терпеть не могу ботфорты (бля...ие сапоги)
ой, 5 баллов! не выношу их:-)
Хотя, таки красивые стройные ботфорты редкость
не то слово. Просто надо знать, в какой ситуации (с какой одеждой) их приемлемо носить и при какой фигуре - а у нас лишь бы обуть! типа, по-модньому:-)

Мне очень нравится! На мне я имею ввиду Но "добрые люди" говорят, что выгляжу как бл..дь с красной помадой...
На улицу не решаюсь выйти в таком виде

такое могла тебе сказать только женщина или мужчина который имеет какие-то виды на тебя. вообще мужикам нравится губы в помаде, и чем ярче тем лучше. забей на негатив и крась губки))))

женщина от зависти, мужчина из ревности)

ой, 5 баллов! не выношу их:-)

не то слово. Просто надо знать, в какой ситуации (с какой одеждой) их приемлемо носить и при какой фигуре - а у нас лишь бы обуть! типа, по-модньому:-)

местечковый снобизм .
Думайте в районе Бронкса или ЛА иначе ?! :іржач:
Вот если бы рассказали о том какой бокал соответствует определенной плотности вина и сорту --- я бы впечатлилась.

Останнє редагування:

Мне нравится без помады. Свежие натуральные губки. А еще я маникюр не люблю.

когда это правильно и в контраст сделано..к примеру с блендными тонами и черным фоном, то это просто шикарно. Когда неумело и невопоад вкучу с шлюховским набором..то конечно вульгарно. А вообще очень мощный вариант привлечения внимания.

Такой цвет очень редко кому идёт, я б запретил такой цвет :)
Есть же цвета менее яркие, но лучше подходящие...нет же бл..ть вы красите красным цветом.

Запретный плод сладок :)
Запретишь и гляди, через какое-то время все начнут специально краситься красной помадой ;)

я думаю, что наши женщины специально красят губы в красный, чтобы нас позлить:D хотя они может думают, что это супер круто красиво:іржач:

я думаю, что наши женщины специально красят губы в красный, чтобы нас позлить:D хотя они может думают, что это супер круто красиво:іржач:

"ВАС позлить"? а чего вы злитесь?:D

есть еще один вариант.
девушкам нравится выглядеть красивой и привлекательной
и если ей нравится красная помада, то пусть это будет красная помада

+1!:):пиво:

Назад
Зверху Знизу