Красная помада

Статус: Офлайн
Повідом.: 1156
Красная помада

Девы, нужна красная помада, без блеска и "лаковости", увлажняющая, без запаха желательно (если возможно это конечно:D). Особенность в том, чтобы не скатывалась при долгом говорении. Помад лет пять точно не было у меня уже, последняя была ланкомовская.
Цвет вот такой и том приблизительно такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ArtDeco посмотрите, номер не могу сказать - наклеечка затерлась.

У меня Chanel Rouge Allure, тон 14. На моих губах ярко красный. Очень хорошо увлажняет, без всяких блёсток. Не скатывается и по стойкости не плохая, но на моих губах все помады долго держатся.

если еще актуально ,то такой цвет есть точно ( не помню номера ) в лореале , боржуа ,мейбелин. в посленей целая линейка красных матовых. Все они примерно одинаковы.
В просторе до 16.02.11 скидка на все помады 25% ( там есть тот же артдеко , но мне цвета не понравились на моих губах )
А с номером тут вообще не все так просто - от цвета губ зависит. Такой цвет как на фото стартпоста - на мне смотрится морковного цвета .

если еще актуально ,то такой цвет есть точно ( не помню номера ) в лореале , боржуа ,мейбелин. в посленей целая линейка красных матовых. Все они примерно одинаковы.
В просторе до 16.02.11 скидка на все помады 25% ( там есть тот же артдеко , но мне цвета не понравились на моих губах )
А с номером тут вообще не все так просто - от цвета губ зависит. Такой цвет как на фото стартпоста - на мне смотрится морковного цвета .

да ещё актуально. помада под платье подбирается и цвет кожи естественно. к концу недели собираюсь на затест в брок.

Вы по фото не найдете свой правильный красный тон - идите на затест и определяйте на месте. У них может быть голубой и оранжевый подтон - от этого и от подтона кожи-глаз-волос и отталкивайтесь

Вы по фото не найдете свой правильный красный тон - идите на затест и определяйте на месте. У них может быть голубой и оранжевый подтон - от этого и от подтона кожи-глаз-волос и отталкивайтесь

ну насчет, тона и цвета, в линейках можно найти почти любой серии, я больше интересовалась отзывами по скатыванию, увлажнению и "носки"

Девы, нужна красная помада, без блеска и "лаковости", увлажняющая, без запаха желательно (если возможно это конечно:D). Особенность в том, чтобы не скатывалась при долгом говорении. Помад лет пять точно не было у меня уже, последняя была ланкомовская.
Цвет вот такой и том приблизительно такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тема конечно старая ) но посмотрите Герлен) у меня в арсенале только красные помады_ и герлен и артдеко очень классные)

тема конечно старая ) но посмотрите Герлен) у меня в арсенале только красные помады_ и герлен и артдеко очень классные)

старая)) тогда была куплена артдеко 428, в теме про лаки даже была ее фотка как-то. помада очень достойная на бесцветный карандаш вообще отлично лежит.

старая)) тогда была куплена артдеко 428, в теме про лаки даже была ее фотка как-то. помада очень достойная на бесцветный карандаш вообще отлично лежит.

супер ) у меня была такая) дала подруге на хранение )) и все пусто там стало .. )
:D

Нравится ланком и диор. Беру уже не первый раз. Какие номера красного не помню :) остались дома :)

Может, конечно, уже не актуально, но, я много лет пользуюсь красными помадами, и сейчас подобрала себе Мери Кей "Red Salsa", очень довольна. Помада не скатывается, не растекается, замечательно наносится и на губах почти не чувствуется. После того, как ее попробовала, о других даже думать не хочу.

осталась довольна Revlon. без блеска, без запаха, без "лаковости", как Вы и желаете.

В Артдеко были потрясные красные помады. Еще у Ninelle посмотрите.

Назад
Зверху Знизу