Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски характера

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Светловолосых публично он не гнобил, и непублично тоже не возглавлял.

Ну, а что сам "перевоплотился"... повезло человеку, вот и все.

хм... странно, а то же тогда возглавлял их компанию против светловолосых?

может втихаря гнобил?:зуби:

имхо с переменой цвета волос у женщины сразу меняется характер. и не только цвета волос но и стиля в одежде.
Естественно если это радикальная перемена а не косметическая.

Ринн, что вы тут околачиваетесь? Вас дамы в теме про мсту ждут. Уже обыскались.

Расар
а дайте ссылку, а чё именно меня? вот так и говорят, мол сюда тащите Ринна?

не наша, а ваша. Я пока что жаловаться не намерена, не надо меня подписывать на эти вздохи

Отсутствие жалоб с вашей стороны - это прекрасно. Но само по себе не означает мировой гармонии.

Девочки (кто цвет менял)! Менялся ли ваш характер/темперамент в другом "освещении"?
Непонятно, каким образом это должно происходить.
Я хоть и не крашусь, и вообще не девочка, но замечал другой эффект. Незнакомые люди на меня немного по-разному реагируют в зависимости от того, с бородой я, без бороды или же побрит налысо. Думаю, дело в паттернах: бритоголовый мордоворот - опасный, чёрная длинная борода - террорист, гладко выбрит - белый воротничок. Знакомые, конечно, нет. Подозреваю, нечто подобное, теоретически, может быть и при окраске волос женщинами. Брюнетка в перекиси может походить на армянскую блондинку, шатенка в "Титанике" - на цыганку, и т.д.

Непонятно, каким образом это должно происходить.
Я хоть и не крашусь, и вообще не девочка, но замечал другой эффект. Незнакомые люди на меня немного по-разному реагируют в зависимости от того, с бородой я, без бороды или же побрит налысо. Думаю, дело в паттернах: бритоголовый мордоворот - опасный, чёрная длинная борода - террорист, гладко выбрит - белый воротничок. Знакомые, конечно, нет. Подозреваю, нечто подобное, теоретически, может быть и при окраске волос женщинами. Брюнетка в перекиси может походить на армянскую блондинку, шатенка в "Титанике" - на цыганку, и т.д.
а жирафка?

Одно дело - знакомая жирафка - в этом случае, конечно, вряд ли будут проблемы - другое - совершенно неизвестная, в которой можно заподозрить всё, что угодно.
вы правы, жирафам нельзя верить

Назад
Зверху Знизу