Статус: Офлайн
Повідом.: 198
Повідом.: 198
"Создаётся впечатление, что изначальный вопрос был задан именно парикмахером. Может, я ошибаюсь."
Ошибаетесь, интересуюсь лично исходя из потребительского интереса. Год ходила на покраску к мастеру, все вроде бы не плохо. Но смотрю люди и сами не плохо с этим справляются. Крашусь в однородный цвет, ни каких прибамбасов. Вот и думаю, надо ли оплачивать услуги мастера, другое дело подстричься. Просто не представляю, как можно самой это сделать, но если кого-то попросить, то все возможно.
Извините, если я Вас обидела. Без злого умысла. Мнения написаны. Выбор исключительно за Вами.
Сама в первый раз покрасилась в 21,5 год. Во второй, наверное, в 26. И то, потому, что муж возжелал увидеть меня мелированной. И при этом у меня натуральные, т.е. природные чёрные брови. Ужассс!!!! получился. Но ему (мужу) этот ужас понравился. Мой натуральный цвет тёмно-тёмно русый, почти брюнетка. Нашла свой цвет волос у модели в инете. Длина на данный момент чуть меньше, но структура, похоже, та же:

Чтобы привести мои волосы в такой вид, как у модели на фото, собственных усилий недостаточно. Такую укладку может сделать только мастер-парикмахер. Волосы по длинне выгорали сильно и создавалось впечатление, будто красилась в рыжий (давно) и всё это отросло и... Вообщем безобразие получалось. Поэтому окрашиваю волосы в свой родной тон, чтобы по всей длинне волос оттенок был равномерным. Начинала краситься в салоне. Нашла (после долгих поисков!) для себя прекрасного парикмахера. По моему мнению, выбор своего парикмахера для женщины так же индивидуален, как и выбор своего аромата (парфюмерии). На данный момент у этого же парикмахера я делаю стрижки, а окрашиваю волосы в домашних условиях (девчёнки помогают

Останнє редагування: