Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
"Создаётся впечатление, что изначальный вопрос был задан именно парикмахером. Может, я ошибаюсь."
Ошибаетесь, интересуюсь лично исходя из потребительского интереса. Год ходила на покраску к мастеру, все вроде бы не плохо. Но смотрю люди и сами не плохо с этим справляются. Крашусь в однородный цвет, ни каких прибамбасов. Вот и думаю, надо ли оплачивать услуги мастера, другое дело подстричься. Просто не представляю, как можно самой это сделать, но если кого-то попросить, то все возможно.

Извините, если я Вас обидела. Без злого умысла. Мнения написаны. Выбор исключительно за Вами.
Сама в первый раз покрасилась в 21,5 год. Во второй, наверное, в 26. И то, потому, что муж возжелал увидеть меня мелированной. И при этом у меня натуральные, т.е. природные чёрные брови. Ужассс!!!! получился. Но ему (мужу) этот ужас понравился. Мой натуральный цвет тёмно-тёмно русый, почти брюнетка. Нашла свой цвет волос у модели в инете. Длина на данный момент чуть меньше, но структура, похоже, та же:
1238716715_1.jpg

Чтобы привести мои волосы в такой вид, как у модели на фото, собственных усилий недостаточно. Такую укладку может сделать только мастер-парикмахер. Волосы по длинне выгорали сильно и создавалось впечатление, будто красилась в рыжий (давно) и всё это отросло и... Вообщем безобразие получалось. Поэтому окрашиваю волосы в свой родной тон, чтобы по всей длинне волос оттенок был равномерным. Начинала краситься в салоне. Нашла (после долгих поисков!) для себя прекрасного парикмахера. По моему мнению, выбор своего парикмахера для женщины так же индивидуален, как и выбор своего аромата (парфюмерии). На данный момент у этого же парикмахера я делаю стрижки, а окрашиваю волосы в домашних условиях (девчёнки помогают:)). Результат тот же, а стоимость более чем наполовину меньшая. В качестве компенсации тоже девочке делаю окрашивание в блонд. Но мне проще: у неё волосы относительно короткие:D.

Останнє редагування:
покраситься самой в однородный цвет-проще простого:перчатки,кисть,и посудина(не металл!)пластиковая расческа и инструкция к краске.как делаю я:мою голову шампунем-кот максим.очищает волосы до скрипа,без бальзама,маски и прочего!заворачиваю в полотенце волосы-за это время достаю краску,подготавливаю-выливаю в посудину,размешиваю.снимаю полотенце,редким гребнем прочесываю волосы(всегда расчесываю перед мытьем сухие-что бы потом не путались)разделяю по пробору и на корни наношу краску,деля все волосы на проборы по периметру головы.прочесываю расческой раза 2 начиная со лба.потом перехожу на длину-крашу прядями,прочесываю от корней.следом кончики-кладу на ладошку в перчатке и хорошо промазываю.наклоняю голову над ванной-и промазываю пряди.расчесываю несколько раз.выливаю немножко краски на ладони-и прохожусь по всем волосам-как наносите маску-что бы везде краска легла и равномерно.зачем это делаю-руками легче ощущается где много краски,а где не достаточно.прочесываю.заворачиваю дульку,скрепляю "техническим" крабиком обручем(пластиковым)убираю челку и держу нужное мне время.
Спасибо большое за подробную инструкцию, в следующий раз обязательно попробую сама покраситься, вот только обзаведусь приличной краской.

И мне Эстель понравилась, крашусь в блонд. Красилась краской Виталитис- хрень ужасная, хуже этой краски наверное не бывает.

Краска для волос ИНОА

краска ИНОА, кто красился? поделитесь опытом)

Мне тоже. А волосы портит как обычная дешёвая краска

я слышала в основном положительные отзывы... вот только в салоне дорого получается от 700 грн., кто -нибудь красился дома?

Останнє редагування:
очень нравится Эстель: я перекрашивалась из каштанового в блондинку - осветлилась, волосы стали желтыми, ни одна краска (попробовала один блонд лореалевский и 2 светло-русых шварцкопфа) эту желтизну не брала, купила эстель и с 3% окислителем получила платиновый очень ровный оттенок, теперь только ею!)))

А мне Эстель в последнее время не очень нравится. Я пользуюсь этой краской уже второй год. В 2010 она была еще более - менее по качеству, а в последние погода вообще испортилась. Видимо все как обычно - товар приобрел популярность, и его начали по-тихоньку подделывать.

Крашусь очень давно, лет с 15:D волосы пока все при мне:D

Очень долго красилась Гарньер Колор Нэчралс, причем умудрялась смешивать несмешаемое, типа меди и блонда - получалось очень чудненько и достаточно стойко, не устраивала только пересушенность кончиков.
Последние 5 лет крашусь безаммиачным Ревлоном (результат можно в профиле глянуть) пару раз переходила на безаммиачный Лореаль - не понравился.
А теперь хочу немного изменить цет - а Ревлон не дает такого покрытия, которое хотелось бы получить - все равно вымывается в желтый.... вот начиталась отзывов про Эстель, хочу попробовать.

Останнє редагування:
Девочки подскажите, где купить Эстель? И, я так понимаю, к ней нужно отдельно окислители-автиваторы... в каких пропорциях они нужны, и опять-таки, где брать?

Эстель я не пробовала, раньше она была в проф. магазине на Пушкинском въезде, сейчас ее там нет и вроде уже не будет.

А Нувель не хотите попробовать?

Обычно разводится 1:1, иногда могут быть другие пропорции в зависимости от цвета.

Спасибо большое за подробную инструкцию, в следующий раз обязательно попробую сама покраситься, вот только обзаведусь приличной краской.

Подскажите какой краской краситесь чтоб добитьс цвета как у модели? Я пробовала кастинг и префект мусс,так потом смывается и в рыжину уходит цвет.

Подскажите какой краской краситесь чтоб добитьс цвета как у модели? Я пробовала кастинг и префект мусс,так потом смывается и в рыжину уходит цвет.
Красилась профессиональной Estel -цвет темно-русый, при смывании рыжим становился. Сейчас заказала на айхерб сурию темно-коричневую, но пока мой заказ не приехал. Приедет буду пробовать, потом отпишусь.

Я - не парикмахер (специализируюсь на уходе за кожей) , поэтому напишу исключительно по личному опыту. "Профессиональная" косметика и "бытовая", т.е. для домашнего ухода бывет разного качества и разной цены. Лично у меня при использовании качественных красок (хоть в салоне, хоть дома краситься) свой пигмент в результате даёт рыжину. Т.е. стразу после окрашивания - желаемый цвет (оттенок), а после мытья волос пару раз - рыжина на области окрашивания. Писала немного ранее свой пост после удачного окрашивания. Это я обрадовалась, что наконец получилось:(. Всё равно потом рыжина проявилась. Я видела женщин, которые имеют исходный цвет волос похожий на мой, красятся той же краской, что и я (было два варианта: Лореаль и Faberlic. Обе безаммиачные). При окрашивании одинаковой краской у нас цвет волос оказывается разным. У меня всё равно рыжина проявляется. Хотя я- не рыжая!
Резюме: если вы окрашивались у профессионалов хорошими красками, но желаемого цвета после мытья головы не получилось, то может, у вас, как и у меня, очень сильный свой родной пигмент?
Возможно, профессионалы-парикмахеры напишут свой отзыв? Ждёмс:)

Останнє редагування:
ээээ, так все зависит от того, что есть сейчас

девушки, вопрос по Иноа.
заказала 3-ку, темный шатен, 2 тюбика, 40г олео геля и 60г 3% окислителя(или наоборот, ну, стандартный набор с косметик.ком.уа).
цель покраски - закрасить седину на проборе и затемнить рыжеватые концы. свой цвет темный шатен, местами пепельный, местами рыжеватый, обычно тонировалась бальзамом с айхерба.

длина завтра после стрижки будет чуть ниже лопаток, густота средняя.

хватит ли мне двух тюбиков? темный шатен не сильно темный получается?
хочу попросить в салоне покрасить, но они краской клиента не красят вроде, возьму все же завтра.

Останнє редагування:
девушки, вопрос по Иноа.
заказала 3-ку, темный шатен, 2 тюбика, 40г олео геля и 60 №% окислителя(или наоборот, ну, стандартный набор с косметик.ком.уа).
цель покраски - закрасить седину на проборе и затемнить рыжеватые концы. свой цвет темный шатен, местами пепельный, местами рыжеватый, обычно тонировалась бальзамом с айхерба.

длина завтра после стрижки будет чуть ниже лопаток, густота средняя.

хватит ли мне двух тюбиков? темный шатен не сильно темный получается?
хочу попросить в салоне покрасить, но они краской клиента не красят вроде, возьму все же завтра.

Мне на корни хватило половины дозы : 1 тюбик+20 олео+30 окислителя.
Думаю должно хватить.
Уже вышла новая краска Иноа, а старую снимут с производства! Увидела пару дней назад в инете.
Теперь будет обычная краска в тюбике ( там уже в составе олео-гель), тюбик 60 мл + окислитель.
Кто-нибудь уже пробовал новую иноа? Как результат?

Назад
Зверху Знизу