Статус: Офлайн
Повідом.: 8707
Повідом.: 8707
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недавно при мне 2 ********и своей подружке поздравление с ДР на асфальте накалякали, ну и ****ство же и что, на это ****ство людям теперь каждый день смотреть!Это вариант!
Это вариант!
эх, мне на асфальте никто ничего не писал..
только одноклассник в подъезде возле звонка нацарапал:
I love you
I want you
I must you
всё думаю, что же это значило))
Думаю, молодой человек имел в виду "I need you"Это значило, что учительница английского в школе работала недобросовестноДумаю, молодой человек имел в виду "I need you"
зато - запомнился!буква ж в конце как то портит всю романтичность, а так ниче рубанул правду матку рубленым шрифтом. графично.Под окном какой-то боец намалевал своими каракулями любовное признание на асфальте, явление вообшем-то распространенное. Около ЛенПарка видел прямо на дома подобные каракули размером с этаж. Так вот, вопрос: НАХУЯ ВСЕ ЭТО? Кто-то из девушек\женщин может посчитать это дико романтичным?
Пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Глупо. Потому что раз наблюдал в Днепре на трубе надпись "Ирочка, я тебя люблю". Через неделю "Ирочка,я тебя люблюты - *****"
Особенно после того, как под надписью "Таня, я тебя люблю", - появятся дополнения, вродене приходило в голову, что 12-13 летняя барышня таки посчитает это дико романтичным?
Под окном какой-то боец намалевал своими каракулями любовное признание на асфальте, явление вообшем-то распространенное. Около ЛенПарка видел прямо на дома подобные каракули размером с этаж. Так вот, вопрос: НАХУЯ ВСЕ ЭТО? Кто-то из девушек\женщин может посчитать это дико романтичным?
Я прочитала как "я люблю тебя" подпись "жизнь"Один я прочитал, как я люблю тебя в ****? Может, это коллекторы написали?

Я прочитала как "я люблю тебя" подпись "жизнь"
Мне бы было приятно такое прочитать у себя под балконом
"... как скучно мы живем. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!..."