Краска

• Автор теми Автор теми МУХА70
  • Дата створення Дата створення
Re: Краска

я Тикурилой, в два слоя железную крышу красил, с соблюдением всех техпроцесов покраски, за 6 лет выгорела, лущится... А цена двух ведер была под 10ку грн... "Артек уже не тот" :)
Вполне возможно. Тогда, наверное, лучше было качество, цена тоже была не бюджетная. Потолок в помещении с периодически повышенной влажностью и кровля - небо и земля, конечно. Я видел, как выгорела металлочерепица за срок немногим более 10 лет. А какой Тиккурила срок давала?

:(й вопрос. Что такое хорошая краска?
Тебе не понять.

Слышь, о гoмoсекопедарасто! МУХА70 с запоропоносом . Ты вот спросил, я честно посоветовал. А потом ты на ровном месте гoвнoм говорить стал..
Таки судьбой убого обиженный и в вокзальном сортире опущенный? Что на человеческий разговор сразу гoвно выдаешь?
Краску ХОРОШУЮ шукаешь. Пядораcтодeбило!
Вынь да положь этому убогому ХОРОШУЮ краску
В дурке тебе объяснят.

А ты правда мужского рода?

Ведро из под Дюфа вчера пытался отмыть, месяц назад залил его водой по самые края, что б откисала.
Не помогло. Краска так себе, укрывистось средняя, растекается плохо, зато шлифуется норм., использую как грунтовку под краски Спектрума.

"Осмос", "рекуператор", "сухой тэн", "смазка старому хрычу для ануса"!
Фас!
Фас!
:ганьба:

я уже не помню, сорри. Что интересно, пристройку накрыли металлочерепицей Ruukki - до сих пор как новая.
Ruukki - это практически премиум сегмент. Думаю, что выгоревшая металлочерепица, о которой я писал - дешёвое лайно, т.к. строили на продажу. Вот и покупай так кота в мешке :рл:

Назад
Зверху Знизу