Краска

• Автор теми Автор теми МУХА70
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 700
Краска

Какую краску посоветуете на гипсокартонный потолок во влажном помещении(моечное в бане)

Re: Краска

Никакую, любая будет чернеть от плесени.

Для того, что б она покрылась плесенью, она должна быть влажной несколько суток к ряду. А это возможно только в случае постоянного конденсата на потолке.

Для того, что б она покрылась плесенью, она должна быть влажной несколько суток к ряду. А это возможно только в случае постоянного конденсата на потолке.
В этом помещении так и будет.
потолок во влажном помещении(моечное в бане)

Пяздец!
1 - Кряду - пишется вместе.
2- На стенах конденсата не будет?

Понятно, там фрАнтона нет и вентилировать не получится
Таки опять ты перднул в бочку!

таки гoмoпeдераст! В очередной раз умище высунул.
Че не спишь? Геморрой мучает? Без моего посыла вообще никак?
Иди нахер.

:іржач:

Пластиком делали в 90-х и в начале 2000-х общественные туалеты.

А в 2021 потолки делают натяжные, т.к. они дешевле и лучше пластика и гипсокартона.

А если покрасить хорошей силиконовой краской?

Учитывая влажность помещения,рекомендовал бы Микробетон и сверху 2К-лак.Цвет не имеет значения,изначально-белый.Но сумма по материалам и работе выйдет около 500грн/М2.Износоустойчивость-выше не бывает.

Есть санузлы с потолком из гипсокартона, окрашенные красками Тиккурила и Садолин со стеклохолстом и всей подготовкой. 10+ лет все нормально. Это же не парилка, хотя тоже влага и пар возможно. Можно ещё рассмотреть вариант кассетных или панельных алюминиевых потолков, монтаж похож на Армстронг, сами панели очень лёгкие, смотрятся хорошо и вечные, по идее, если не повредить механически. Можно разобрать и собрать в случае необходимости.

я силиконовой, по моему Колорит фирма, фасад дома красил, стоит до сих пор, не облезла, не выцвела, 11 лет. Красил по короеду. Думаю можно, главное не перепутай с силикатной). Акрил влагу пропускает, как то окрасил батарею - точечками ржа периодически появляется. Но, тут посоветовали вообще супер вариант - натяжной потолок - и долговечно, и офигенно смотрится (товарищ себе в ванной заказывал), главное не белый и не черной).

красками Тиккурила
я Тикурилой, в два слоя железную крышу красил, с соблюдением всех техпроцесов покраски, за 6 лет выгорела, лущится... А цена двух ведер была под 10ку грн... "Артек уже не тот" :)

Есть санузлы с потолком из гипсокартона, окрашенные красками Тиккурила и Садолин со стеклохолстом и всей подготовкой. 10+ лет все нормально. Это же не парилка, хотя тоже влага и пар возможно. Можно ещё рассмотреть вариант кассетных или панельных алюминиевых потолков, монтаж похож на Армстронг, сами панели очень лёгкие, смотрятся хорошо и вечные, по идее, если не повредить механически. Можно разобрать и собрать в случае необходимости.

Потолок уже сделан и пошпаклеван(поторопился))).буду красить 4кв.осталось определиться с производителем краски

Назад
Зверху Знизу