• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Краска для откосов

Статус: Офлайн
Повідом.: 148
Краска для откосов

Трбуется покрасить отштукатуренные и зашпаклеванные Кнауфом откосы. Задумалась о выборе краски. Хочется, чтобы откосы были неглянцевыми и можно было мыть. Вот единственное, на что наткнулась пока - это (Луя для влажных помещений) TIKKURILA
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это из дорогого и из нашего Kompozit краска для откосов
. Краски для откосов нужно немного, поэтому можно и подороже купить, главное, чтобы результат оправдал ожидания. Может кто пользовался чем-то из этого? Вобщем, посоветуйте хорошую краску и чтобы достать была не проблема

Останнє редагування:
BoltRoller, спасибо за совет. Но почитала вот тут
и написано, что она для сухих помещений, а откосы все-таки это больше сырая поверхность

Луя для санузлов и кухонь... только надо поаккуратней с ней - первый слой разбавить чуть больше обычного - а то шпаклевку "стягивает". дома взял Дюфу какую-то для вн работ - все отлично уже год.

шпаклевку "стягивает".

Чтобы шпаклевку не "стягивало",шпаклевать надо правильной шпаклевкой.;)
В санузлах,где крашу Луей,шпаклюю Bostik Vatrumspackel(серенькая такая).
И кстати на кухне использую-Ремонтти Ясся.

А какая краска лучше смотрится на откосах: матовая или полуматовая? А то ни ту, ни другую не видела и не представляю себе даже, как выглядят такие краски. Раньше только с глянцевой сталкивалась, но такая точно не подходит

У меня в период, когда отопление еще не включили, откосы сыреют и на них образуется черный грибок, а вы говорите сырость вряд ли. Сама не знаю чем покрасить заново.

У меня в период, когда отопление еще не включили, откосы сыреют и на них образуется черный грибок, а вы говорите сырость вряд ли. Сама не знаю чем покрасить заново.
Организуйте вентиляцию, глядишь и сырость и грибок пропадут;)

NatalyZH, да вот и я перживаю именно за этот период. Когда отопление включено, то все в порядке, ничего не сыреет. Вот завтра ехать покупать краску, а до сих пор не определилась. И вообще как-то слабо верится, что краска какая-то особенная спасет от грибка

фасадная...))) на откосах условия приближенные к наружным работам...

пысы: за деньги заказчика можно и тиккурилкой побаловаться)))

У меня в период, когда отопление еще не включили, откосы сыреют и на них образуется черный грибок, а вы говорите сырость вряд ли.
Ну так проблема где-то глубже. Хреново установленные окна, например.

Назад
Зверху Знизу