Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые ноги-это уместный комплимент малознакомой даме ?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
единственное, в чем ошибка мужчины, сделавшем комплимент, что он обратился к даме, а не к её спутнику. Вот если бы он сказал " у вашей барышни очень красивые ножки", инцендента бы не было.
им не потому, что это что-то меняет, а потому, что комплимент практически адресован мужчине.
тогда бы он был дорволен и счастлив.

В лучших домах Парижа комплименты делаются сначала мужчине, потом даме, что ей очень повезло провести время с таким мужчиной.

угу, это ход мыслей нормального чела, потому что красиво одетая "моя женщина" это моя гордость, а вот комплименты интимного характера это посягательство на "мою территорию" по этому - пшел нахуй.
Не умеешь тактично делать комплименты не делай, ты б еще сказал "я б такие ножки все обцеловал"

"или торт с друзьями, или говно в одиночку"
:D

От и я об этом, но можно было сделать еще мягче, потому что на такое он тоже мог среагировать немного буйно.

ах вон оно что:D
ты хотел сказать, что знаешь отношение моей аватарки в блядству?:D
тогда конечно знаешь))

зато дамам ходить полуголыми это конечно по этикету:D
я тебе вот что скажу, сучка не захочет. кобель не вскочит. ОНА хотела этого, она одевала юбку только для этого, она ходила перед всеми только для этого...чтоб показать свои ноги. Ничего другого ею не двигало.
А спутник ея помогал ей в этом, его радовало, что он такой классный, потому что рядом с ним идут такие ноги.
" вы все мудаки а у моей сучки охуенные ноги и не вздумайте их хвалить"
Хочешь сказать, что это ход мыслей нормального чела?

Так вопрос был не про неё, а про комплимент.
Вульгарно открыто одеваться - это другой уже вопрос.

ах вон оно что:D
ты хотел сказать, что знаешь отношение моей аватарки в блядству?:D
тогда конечно знаешь))

По случаю новая аватарка :)
060709-2.jpg

зы. и в профиль))
373046_7563nothumb500.jpg

Комплимент прозвучал самой даме но в присутствии ее кавалера . Примерно так - у вас очаровательные ноги .
Ну и я так полагаю если дама страется их показать то почему похвала это оскорбление ?

комплимент неуместный. то что дама сочла возможным фривольно одеться - на её совести, а собственное поведение вопрос внутреннего соответствия

Тема из жизни . На одном мероприятии один джентльмен сделал комплимент даме другого джентльмена этот самый комплимент . Похвалил так сказать ее нижние конечности .
Кавалер дамы ( хоть и не гордый горец ) очень болезненно это воспринял . Конфликт едва замяли .
По правде сказать одеяние дамы предполагало любование этими самыми конечностями ( мини )
Так что думаете по этому поводу ?

PS Ножки и вправду были классные ! :клас::любов:

Он же наверное сказал что-то типа: Да эти бы ноги, да мне на плечи!!! :)

Я бы тоже возмутился, на месте кавалера :)))

Тема из жизни . На одном мероприятии один джентльмен сделал комплимент даме другого джентльмена этот самый комплимент . Похвалил так сказать ее нижние конечности .
Кавалер дамы ( хоть и не гордый горец ) очень болезненно это воспринял . Конфликт едва замяли .
По правде сказать одеяние дамы предполагало любование этими самыми конечностями ( мини )

Хороший комплимент, но только камерный.

Я сама себе его часто делаю. Всегда и всем говорю, что зато у меня красивые ноги. Это когда уличают меня в технической безграмотности.

Хороший комплимент, но только камерный.

Я сама себе его часто делаю. Всегда и всем говорю, что зато у меня красивые ноги. Это когда уличают меня в технической безграмотности.

Давай подтянем твою техническую безграмотность. Я тебе всё просто объясню и расскажу... с тебя- ноги. :rolleyes:

Давай подтянем твою техническую безграмотность. Я тебе всё просто объясню и расскажу... с тебя- ноги. :rolleyes:

Гост, у меня уже есть технический грамотный ценитель моих ног.
Который регулярно борется с моей технической безграмотностью. Со всей интеллектуальной прямотой.

Гост, у меня уже есть технический грамотный ценитель моих ног.
Который регулярно борется с моей технической безграмотностью. Со всей интеллектуальной прямотой.

По моим наблюдениям, за 2 года он даже не смог убедить тебя в твоём полном техническом совершенстве. гнать нада таких профессионалов :)

правильно думала:)

так что ж ты поскромничала? тебя оказываются и миллионеры предпочитают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и nod32 качаешь бесплатно

и с какой -то белобрысой дурой в соревнованиях участвуешь
. так давай мы за тебя проголосим)))

По моим наблюдениям, за 2 года он даже не смог убедить тебя в твоём полном техническом совершенстве. гнать нада таких профессионалов :)

Нононо.
Нашего котика попрошу не обижать.
А технический идиотизм - это, мож, моя визитная карточка.

я уже давно не воспринимаю комплименты в серьёз) такой мужлан, который запросто отвесил тебе незнакомой барышне комплимент, отвесил сотне за день и поэтому такие комплименты обесцениваются! даже противно)

Назад
Зверху Знизу