Gost
G
А кто недоумевает? отхватил и отхватил. Это же всегда сознательный риск и сознательная провокация- комплимент.может и незачем. только чего потом недоумевать, что чуть-было не отхватил по морде?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто недоумевает? отхватил и отхватил. Это же всегда сознательный риск и сознательная провокация- комплимент.может и незачем. только чего потом недоумевать, что чуть-было не отхватил по морде?))
А кто недоумевает?
вот ТС удивляется
Тема из жизни . На одном мероприятии один джентльмен сделал комплимент даме другого джентльмена этот самый комплимент . Похвалил так сказать ее нижние конечности .
Кавалер дамы ( хоть и не гордый горец ) очень болезненно это воспринял . Конфликт едва замяли .
По правде сказать одеяние дамы предполагало любование этими самыми конечностями ( мини )
Так что думаете по этому поводу ?
PS Ножки и вправду были классные !![]()
единственное, в чем ошибка мужчины, сделавшем комплимент, что он обратился к даме, а не к её спутнику. Вот если бы он сказал " у вашей барышни очень красивые ножки", инцендента бы не было.
им не потому, что это что-то меняет, а потому, что комплимент практически адресован мужчине.
тогда бы он был дорволен и счастлив.
Тема из жизни . На одном мероприятии один джентльмен сделал комплимент даме другого джентльмена этот самый комплимент . Похвалил так сказать ее нижние конечности .
Кавалер дамы ( хоть и не гордый горец ) очень болезненно это воспринял . Конфликт едва замяли .
По правде сказать одеяние дамы предполагало любование этими самыми конечностями ( мини )
Так что думаете по этому поводу ?
PS Ножки и вправду были классные !![]()
я вообще считаю чужим дамам (если не наедине) стоит делать достаточно общие комплименты - "невероятно мила", "ослепительно красива"... без перехода на конечности
![]()
Если дама ,вдруг,решит показать нечто выше конечностей?
Какой уместно тогда сделать комментарий?
Или опять же :"ВЫ невероятно мила", "ослепительно красива"...![]()
Если дама ,вдруг,решит показать нечто выше конечностей?
Какой уместно тогда сделать комментарий?
Или опять же :"ВЫ невероятно мила", "ослепительно красива"...![]()
именно!![]()
Нет, конечно, надо сразу сказать "у вас шикарная ****, ябывдул, и друзей бы позвал, они бы тоже вдули, скорей всего", не иначе.
А вдруг, кавалер дамы будет против? Может ***** полезть на рожон![]()
Мне очень часто делают комплименты,и друзья мужа и коллеги,и он гордится,что у него привлекательная жена)![]()
И даже нельзя сказать, что у неё симпатичные трусики?
Толково.Видите ли. ... Пристальное внимание к телу дамы другого джентльмена - проявление неуважения к оному джентльмену. Потому что игнорирует егойные интересы, да и его, джентльмена, тоже игнорирует.
Комплимент прозвучал самой даме но в присутствии ее кавалера . Примерно так - у вас очаровательные ноги .
Ну и я так полагаю если дама страется их показать то почему похвала это оскорбление ?
Вот и я о том.
К хорошим ногам должны прилагаться хорошие кулаки![]()
Зета, реклама определенно испортила твое восприятие.У меня хорошие ноги есть.
А кулаки у меня вовсе не внушительные.