Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые ноги-это уместный комплимент малознакомой даме ?

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
вот ТС удивляется

Я не заметил удивления в старт посте. хотя и не читал обсуждения, в которых более 2х-3х предложений. По-моему ему просто делать нефиг и тема как всегда для флуда, ибо всё и так ясно, как божий день.

Тема из жизни . На одном мероприятии один джентльмен сделал комплимент даме другого джентльмена этот самый комплимент . Похвалил так сказать ее нижние конечности .
Кавалер дамы ( хоть и не гордый горец ) очень болезненно это воспринял . Конфликт едва замяли .
По правде сказать одеяние дамы предполагало любование этими самыми конечностями ( мини )
Так что думаете по этому поводу ?

PS Ножки и вправду были классные ! :клас::любов:

я вообще считаю чужим дамам (если не наедине :зуби: ) стоит делать достаточно общие комплименты - "невероятно мила", "ослепительно красива"... без перехода на конечности :D

Все ,что не запрещено законом-разрешено!!!:D
Чтоб там не думал кавалер дамы...
Тем более комментарий относительно специально афишируемого.
Не нравятся комментарии-делай выводы...или отгребай.
Дефочка развлекаетсо-ее право....
Другие тоже.:D

единственное, в чем ошибка мужчины, сделавшем комплимент, что он обратился к даме, а не к её спутнику. Вот если бы он сказал " у вашей барышни очень красивые ножки", инцендента бы не было.
им не потому, что это что-то меняет, а потому, что комплимент практически адресован мужчине.
тогда бы он был дорволен и счастлив.

Как по мне, поговорив над головами, дать понять комплиментом, что дама - объект, гораздо хуже, чем прямо похвалить её ноги. Переведя с французского, каркас этого разговора был бы таким:

- У, Михалыч, в кого ты вставляешь, молодцом!
- Ну дык йопт, Николаич, я могу себе это позволить!
- Гы!
- Гы!

Тема из жизни . На одном мероприятии один джентльмен сделал комплимент даме другого джентльмена этот самый комплимент . Похвалил так сказать ее нижние конечности .
Кавалер дамы ( хоть и не гордый горец ) очень болезненно это воспринял . Конфликт едва замяли .
По правде сказать одеяние дамы предполагало любование этими самыми конечностями ( мини )
Так что думаете по этому поводу ?

PS Ножки и вправду были классные ! :клас::любов:

Мне очень часто делают комплименты,и друзья мужа и коллеги,и он гордится,что у него привлекательная жена):)

я вообще считаю чужим дамам (если не наедине :зуби: ) стоит делать достаточно общие комплименты - "невероятно мила", "ослепительно красива"... без перехода на конечности :D

Если дама ,вдруг,решит показать нечто выше конечностей?:D
Какой уместно тогда сделать комментарий?
Или опять же :"ВЫ невероятно мила", "ослепительно красива"...:D

Если дама ,вдруг,решит показать нечто выше конечностей?:D
Какой уместно тогда сделать комментарий?
Или опять же :"ВЫ невероятно мила", "ослепительно красива"...:D

Нет, конечно, надо сразу сказать "у вас шикарная ****, ябывдул, и друзей бы позвал, они бы тоже вдули, скорей всего", не иначе.

Нет, конечно, надо сразу сказать "у вас шикарная ****, ябывдул, и друзей бы позвал, они бы тоже вдули, скорей всего", не иначе.

А вдруг, кавалер дамы будет против? Может ***** полезть на рожон:D

Мне очень часто делают комплименты,и друзья мужа и коллеги,и он гордится,что у него привлекательная жена):)

Вам друзья мужа говорят - "у тя классные ножки", "зачетная попка", "ух какие ******"?

Видите ли. ... Пристальное внимание к телу дамы другого джентльмена - проявление неуважения к оному джентльмену. Потому что игнорирует егойные интересы, да и его, джентльмена, тоже игнорирует.
Толково.
Выглядит все это так.
Единственное, что стОит внимания - это четкое соблюдение статус-кво в отношениях между джентльменами.
А наличие Жэ при ком-то из них, это ***ня.

Жэ может быть, ее может не быть. И какая она, это тоже *****.
Ни в том, ни в другом случае, эти обстоятельства никоим образом не отменяют необходимости для двух Мэ корректного отношению друг к другу. ;)

Комплимент прозвучал самой даме но в присутствии ее кавалера . Примерно так - у вас очаровательные ноги .
Ну и я так полагаю если дама страется их показать то почему похвала это оскорбление ?

мог бы и потоньше комплимент сделать... как-то.. поотвлечённей. шо ж так прямо-то, да еще при кавалере.

У меня хорошие ноги есть.
А кулаки у меня вовсе не внушительные.
Зета, реклама определенно испортила твое восприятие.
Брось ты придерживаться слогана - "Все - во мне самой. Одной".

Твои ноги - его кулаки. И будет вам счастье.
И даже повод не расставаться.

Назад
Зверху Знизу