Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что вы думаете по этому поводу?
2к евро в месяц обеспеченно...
Вы правы. Не буду брать мировые примеры. Возьму Харьковские. Например, Аваков, Добкин, Кенрнес, Фельдман - все красавцы, как на подбор.Что вы думаете по этому поводу?
Красивое тело-залог успеха в современной жизни!?
А у Яныка как вам фигурка?
MilenaN;10809460Мне Тигипко симпатичней :)[/QUOTE сказав(ла):Кстати, да. Тигипко как раз в форме - весь такой подтянутый, молодец! Пузо не отрастил
Хде выдают? Щас полфорума туда пойдет записываться
Че за хрень? Реклама VIP досуга?
А у Яныка как вам фигурка?
Это мальчики,а теперь про девочек, кот сосали у этих мальчиков-напр Бабицкая ,Индюхова,Светличная,Андрэ Тан.ТС дерзайте и все у вас будетВы правы. Не буду брать мировые примеры. Возьму Харьковские. Например, Аваков, Добкин, Кенрнес, Фельдман - все красавцы, как на подбор.
Нормальная тема,но ни одного нормального ответа,зачем по десеть раз копировать цитаты друг друга и остроумничать?
Нормальная тема,но ни одного нормального ответа,зачем по десеть раз копировать цитаты друг друга и остроумничать?
Действительно,хватит уже цитировать друг друга
Хде выдают? Щас полфорума туда пойдет записываться
простите, а если к красивому телу лицо на сдачу дали? это не портит успешности в жизни?
простите, а если к красивому телу лицо на сдачу дали? это не портит успешности в жизни?