Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краш-тест: лобовая атака между Daewoo Matiz и Lada 2112

• Автор теми Автор теми -fantom-
  • Дата створення Дата створення
Походу даже bw8 не желает видеть дырявчика на гонках.
Посему как обычно,ты сосешь писю:ги:

Походу ты как жеманная *****ша сливаешься ;););) Дакже если меня не будет на гонках буддет позорушное видео. тебе потом уже не отмыться. Так что не ***.

Просто обосрался, что bw8 тебе щелкнет по ****у за высказывания относительно ВАЗа. И начинаешь теперь подлизывать, как всегда ты это делал. А открутить бошку хмырю, который весит 40 кг несложно

Никчемный *****ишка,неужели ты действительно вбил в свою тупую голову,что я или кто то поведется на твою вонючую провокацию:ги:
Да хоть трусы себе на **** порви,мне ***** любой твой высер,ибо мнение дырявого для меня пустой звук!

Никчемный *****ишка,неужели ты действительно вбил в свою тупую голову,что я или кто то поведется на твою вонючую провокацию:ги:
Да хоть трусы себе на **** порви,мне ***** любой твой высер,ибо мнение дырявого для меня пустой звук!

А репит очко все-таки, да? Стремно стало, что прийдется за базар ответить. ты ж у нас пацан по понятиям. Ждем, гонок ;);););)

А про дырявых будешь рассказывать доменошникам в своей гнилом дворе ;) Заметь уже никто даже не реагирует - всем ***** на твое мнение)

подвязывайте гнилой базар, противные )))))))))))))

Фантом, а что таврии, ищи негнилую и все дела.
Еще возможно, услышиш недовльные возгласы задних пассажиров - залазить-вылазить тяжко, места мало.

я весь в предвкушении, как тебя опустят все тазоводы после гонки с bw8

Таки Пердулыч ни у кого уже не осталось сомнений в твоей национальности. Все характерные черты и повадки, как говорится, в действии...

но как-то у тебя грубо получается. Ты, наверное, только наполовину еврей...

Таки Пердулыч ни у кого уже не осталось сомнений в твоей национальности. Все характерные черты и повадки, как говорится, в действии...

но как-то у тебя грубо получается. Ты, наверное, только наполовину еврей...

Я русский по паспорту, а так немец

Назад
Зверху Знизу