Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотрим, где ланос будет через 5 лет.![]()

ну на кузов на сквозную ржавчину обычно гарантия больше . у меня, по крайней мере, так.да, 5 лет или 150к гарантия, по кузову походу. На что ж еще
А, да эт понятноНе ликвид ИМХО, потеряет много в цене из-за предрассудков, против того же ланоса, к примеру...

посмотрим, где ланос будет через 5 лет.![]()

Анарх купит его за 1700 покрасит бампера, коврики сменит, и наденет какому нить Сереге на рога за 3200
Ланос не выведется из наших сердец как и Жига классика!
Всегда найдутся ценители купить, переварить, перекрасить и кататься!

за 5 или на кузов 3????
Все хорошо, только потом ее не продашь

пластик торпеды скрипит немного. комплектация с люком как по мне низковата в салоне (при моем росте 1.88)а че про твою консервную банку написал?
кстати, по-нашему![]()
про тюксон и мерс мусеева ты знаеш, а еще был случай киа каренс и лехус рх350 но там киа в бочину лехуса проторанила все живы и здоровы ремонта на 15 килогривенну тут как бы дело в теории вероятности. 100% гарантии остаться в живых тест не дает, но и обобщать исключения глупо.для особо лохматых я уже писал про свою банку корейскую, и выкладывал сылку два раза, где человек на скорости 110 встретил ваз2110, машине ***** сам без единого перелома. так что результаты реальных краш тестов мне известныпро тюксон и мерс мусеева ты знаеш, а еще был случай киа каренс и лехус рх350 но там киа в бочину лехуса проторанила все живы и здоровы ремонта на 15 килогривен
Главная проблема потом-продать с минимальными потерями..у людей много предрассудков...а так тачка ничё так...смотрели в салоне..
пока что наоборот, подтягивают вверх; думаю если даже китаеза сделать по качеству на уровне корейца, то и цена будет такая жеИ цены кстате опустят процентов на 30
а мк кто-то за такие деньги покупает? ланос я уверен найдет своего владельца, а вот с китайцем вернуть с продажи максимум от желаемого вряд ли получится
для особо лохматых я уже писал про свою банку корейскую, и выкладывал сылку два раза, где человек на скорости 110 встретил ваз2110, машине ***** сам без единого перелома. так что результаты реальных краш тестов мне известныпро тюксон и мерс мусеева ты знаеш, а еще был случай киа каренс и лехус рх350 но там киа в бочину лехуса проторанила все живы и здоровы ремонта на 15 килогривен