Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавица и чудовище

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Красавица и чудовище

Сказку знают практически все. Но то сказка, а это реалии бытия. Интересно узнать мнение участников форума о данной концепции. Высказываемся, дамы и господа.

Понимаю, что прошу почти невозможного, но желательно высказываться ближе к теме. Нам, чудовищам, небезынтересно было бы почитать.

Оооо.. тема про меня :D
С одной стороны приятно видеть завистливые взгляды мужиков, а с другой- обидно замечать взгляды, вопрошающие:"Господи! Ну что она в нём нашла? Наверное у него просто бабла немеряно.."

а мне тЫресно мнение дам на счет мч с избытком веса....на счет женской полноты уже все высказывались . а вот на счет мужской и какой предел ****ства в таком случае, аль красоты:rolleyes:

У каждого своё понятие о чудовищах. И о красавицах тоже - или красавцах...а в конечном итоге если красавец *****, красота не помогает ничего сохранить - это если что-то начать удаётся. Но смотреть на них приятно, конечно - до поры.
Ну, я думаю, что как в сказке, когда большая часть граждан сошлась бы во мнении, что - да, таки, конечно, чудовище. Кто его знает, какое оно внутри, но вот чисто на первый взгляд.

Сказку знают практически все. Но то сказка, а это реалии бытия. Интересно узнать мнение участников форума о данной концепции. Высказываемся, дамы и господа.

Понимаю, что прошу почти невозможного, но желательно высказываться ближе к теме. Нам, чудовищам, небезынтересно было бы почитать.

Красивые женщины принадлежат дьяволу. Куда уж чудовищнее :диявол:

Н Но и заплывшие жиром тоже не взлетают...наверное, где-то середина должна быть.
а какая для Вас эта середина;)можно подробности с описанием деталей и картинГу еще по жиланию влепить:D

Я видела твою фотку, ты ничё, симпатичный, чего прибедняесся?;)

на комплимент напрашивается :)
по теме:внешность для мужчины не так важна ИМХО
меня больше удивляет, когда наоборот. рядом с симпатичным и интересным МЧ безвкусно одетая девушка, с немытыми волосами и 20 кг лишнего веса

Я видела твою фотку, ты ничё, симпатичный, чего прибедняесся?;)
То была удачная фотка.. утверждённая строгой комиссией в лице меня с пятого раза (то есть перед этой были и ещё четыре- неутверждённые).. :rolleyes:
Кроме того на той фотке мало что видно... пузо и плешь, например, как-то скрыты от глаз присутствующих..

Но мы не обо мне..

Я говорил просто об ощущениях, когда идешь рядом с действительно красивой девушкой.
Ощущения двоякие.. особенно когда она ещё и одета красиво, а ты прёшь в куртке, футболке, потасканых джинсах и шлёпанцах но босу ногу..

рядом с симпатичным и интересным МЧ безвкусно одетая девушка, с немытыми волосами и 20 кг лишнего веса
а когда с красивой женщиной - мужиГ с лишними 20 кг , чуть заплывший жиром....то как?вам такие нравятся?

Оооо.. тема про меня :D
С одной стороны приятно видеть завистливые взгляды мужиков, а с другой- обидно замечать взгляды, вопрошающие:"Господи! Ну что она в нём нашла? Наверное у него просто бабла немеряно.."
а бабла и правду немеряно?:D

на комплимент напрашивается :)
по теме:внешность для мужчины не так важна ИМХО
меня больше удивляет, когда наоборот. рядом с симпатичным и интересным МЧ безвкусно одетая девушка, с немытыми волосами и 20 кг лишнего веса
ещё бы не удивляло :D

Нуууу... понеслась.... опять фотки полуголых гомосексуалистов пошли... :D

Я такие картинки не качаю из инета, я качаю такие:

А вообще всё индивидуально.

я и не сомневалсО:rolleyes::D
ЗЫ просто не верю словам , когда Ж говорят:да внешность для мч вообще не важна...главное душа и чтобы не мудаГ был":rolleyes::іржач:

Назад
Зверху Знизу