Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавица-сантехник

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Афоня в ахуе

Красавица:іржач:. у меня упал

держи, может встанет

ha6cgg.webp

Причем тут моя мать, ты, *******а кусок?

Вафельный, ты чего перья растопырил!? Это было предположение, про ту алкоголичку, что ты средней украинкой назвал. Шутничок, все знают какие на самом деле украинки, как выглядят и что это одни из самых красивых женщин на земле.
Что скажешь, запоребриковый?

И средняя украинка:
это не средняя украинка. Средняя украинка выглядит как раз как баба-сантехник на фото, в лучшем случае. Хотя они - не сантехники. Обычно средняя украинка выглядит так:

bb0gda.webp

это не средняя украинка. Средняя украинка выглядит как раз как баба-сантехник на фото, в лучшем случае. Хотя они - не сантехники. Обычно средняя украинка выглядит так:

bb0gda.jpg

Ещё один знаток. Почитай украинские произведения, как там описаны украинки, например. Или киевлянки. *****ки выглядят, как ты говоришь. Блондинки цвета поджопной шерсти белого коня ))

Ещё один знаток. Почитай украинские произведения, как там описаны украинки, например, черкешенки. Или киевлянки. *****ки выглядят, как ты говоришь. Блондинки цвета поджопной шерсти белого коня ))

строго говоря, это даже средняя харьковчанка.

Касаемо произведений..ну я по улицам хожу, а не про женщин в книжках 18 столетия читаю :D Давайте исходить из того, что сейчас

строго говоря, это даже средняя харьковчанка.

Касаемо произведений..ну я по улицам хожу, а не про женщин в книжках 18 столетия читаю :D Давайте исходить из того, что сейчас

Так знакомся с нормальными )) Не комплексуй ))
Можно найти чудовище, типа твоей, но сделать это возле универа или в парке Шевченко довольно тяжёлый труд ..
Про Крещатик вообще молчу .

Так знакомся с нормальными )) Не комплексуй ))
Можно найти чудовище, типа твоей, но сделать это возле универа или в парке Шевченко довольно тяжёлый труд ..
Про Крещатик вообще молчу .

большинство - это норма. Ты меня натолкнул на создание темы "какой средний украинец"

большинство - это норма. Ты меня натолкнул на создание темы "какой средний украинец"

Мне на тебя ***** и на тот капюшон выше. Что вы видите вокруг себя и кого ебете, т.е кто вам дает))
Продолжайте в том же духе, каждой твари должно быть по паре.

В **** жахается наверное отличненько

и? Зачем ты мне это пишешь? Ты всем бегаешь рассказываешь, шо те ***** на них? Ты странный тип. Сам доебался жизни поучить, и терь идешь *****, и тебе *****. Счастливого пути

Сделала она свою работу, приглашают к столу. Там уже бутылочка стоит, котлетки, картошка пюре, огурчики.
"Ну давай по первой, чтоб все работало..."

Назад
Зверху Знизу