Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причем тут моя мать, ты, *******а кусок?
это не средняя украинка. Средняя украинка выглядит как раз как баба-сантехник на фото, в лучшем случае. Хотя они - не сантехники. Обычно средняя украинка выглядит так:И средняя украинка:
это не средняя украинка. Средняя украинка выглядит как раз как баба-сантехник на фото, в лучшем случае. Хотя они - не сантехники. Обычно средняя украинка выглядит так:
![]()
Ещё один знаток. Почитай украинские произведения, как там описаны украинки, например, черкешенки. Или киевлянки. *****ки выглядят, как ты говоришь. Блондинки цвета поджопной шерсти белого коня ))
Давайте исходить из того, что сейчасстрого говоря, это даже средняя харьковчанка.
Касаемо произведений..ну я по улицам хожу, а не про женщин в книжках 18 столетия читаюДавайте исходить из того, что сейчас
Так знакомся с нормальными )) Не комплексуй ))
Можно найти чудовище, типа твоей, но сделать это возле универа или в парке Шевченко довольно тяжёлый труд ..
Про Крещатик вообще молчу .
большинство - это норма. Ты меня натолкнул на создание темы "какой средний украинец"
Мне на тебя *****
*********.Что скажешь, запоребриковый?
Лаура, которая Лаура Стайл - тоже с 15 лет работает )Работает с 15 лет
все не такА что с украинками не так?

все не так
не пользуютца популярностью![]()
мне до ****ы отэти ваши 25 копеекОт тобі і не світить нічого.