Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавчики есть?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
это ваше субЪективное мнение

тута хоумвидео не выкладывали еще?

я знаю одного такого. За последние лет 7 в первый раз встретила мужика, который мне реально понравился. Ему 35. Но он не выглядит на этот возраст. Он военный , майор, а военные многие выглядят моложе, выглядят хорошо, ухоженно и просто супер.....ТО в медецинском халате. то в военной форме, не мужик, а мечта, с чувством юмора, мужским стержнем, характером, мужественностью и вообще внешностьб все в поряде...Но есть 2 недостатка: жена и ребенок. но есть сомнения, что жене верен........
Ну просто обалденный. нельзя не влюбиться, а ведь нельзя.

я знаю одного такого. За последние лет 7 в первый раз встретила мужика, который мне реально понравился. Ему 35. Но он не выглядит на этот возраст. Он военный , майор, а военные многие выглядят моложе, выглядят хорошо, ухоженно и просто супер.....ТО в медецинском халате. то в военной форме, не мужик, а мечта, с чувством юмора, мужским стержнем, характером, мужественностью и вообще внешностьб все в поряде...Но есть 2 недостатка: жена и ребенок. но есть сомнения, что жене верен........
Оставьте предрассудки.

Не смейте разбивать семью! Раввин вам за такое не похвалит! :увага:

да никто не разбивает. У меня ведь тоже семья, между прочим....И предрассудки тут ни при чем....
И мне бы было все равно...но не все таак просто, не все зависит ТОЛЬКО ОТ НАС,

да никто не разбивает. У меня ведь тоже семья, между прочим....И предрассудки тут ни при чем....
И мне бы было все равно...но не все таак просто, не все зависит ТОЛЬКО ОТ НАС,
не надо кричать, заглушая петрады за окном

Если кратко по теме, то есть...

Нашел меня в контакте парень, на море познакомились,но романа не было. Помню, как подошла к нам моя подружка - а потом сказала мне - ВОТ ЭТО САМЕЦ! Да, Сереженька этот реально хорош! Редко вижу действительно симпатичных мужиков. с кем не встречаюсь - то уже в 28 лет живот есть, то лысина, то прыщи, то ростом мал.... короче... Красавчики? вы где? АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
В харькове красавчиков кот наплакал))))

Красавчик ниже поясницы должен быть))Я в армии попал в аварию,с тех пор стоит постоянно))моя любовница моложе на 15 лет,и никак поменять не могу,я весь седой,а она как фотомодель..фотки нельзя публиковать,нас слишком многие знают))

Красавчик ниже поясницы должен быть))Я в армии попал в аварию,с тех пор стоит постоянно))моя любовница моложе на 15 лет,и никак поменять не могу,я весь седой,а она как фотомодель..фотки нельзя публиковать,нас слишком многие знают))
Я дико извиняюсь, но ниже поясницы находится попа. Обычно находится. Или у Вас по-другому?:)

Назад
Зверху Знизу