Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавчики есть?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
ничего - у меня как раз есть огромный букет роз( не спрашивай откуда - это , так, нашла короче) я сделаю тебе ванну с лепестками - а шипр можешь выпить перед приходом ко мне))))):іржач:

Мммм... А после ванны, ты обещаешь меня отстегать этими колючими упругими стеблями от роз...:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Ты же знаешь, что от Шипра у меня изжога, а тебя вообще - пучит...:confused::(

Нашел меня в контакте парень, на море познакомились,но романа не было. Помню, как подошла к нам моя подружка - а потом сказала мне - ВОТ ЭТО САМЕЦ! Да, Сереженька этот реально хорош! Редко вижу действительно симпатичных мужиков. с кем не встречаюсь - то уже в 28 лет живот есть, то лысина, то прыщи, то ростом мал.... короче... Красавчики? вы где? АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
В харькове красавчиков кот наплакал))))

"На вкус и цвет все фломастеры разные" (с) None
Опишите лучше свой идеал, может кто-то из форумчан подойдет по Вашему описанию. Успехов в поиске !

всего лишь зубным порошком - тебя же так нравится запах мяты по утрам.. ощущать внизу живота:іржач:

Да... Так приятно холодит.... ммммм... я вначале думал, что это у тебя брекеты... а это оказывается мята...:rolleyes::love:

Нашел меня в контакте парень, на море познакомились,но романа не было. Помню, как подошла к нам моя подружка - а потом сказала мне - ВОТ ЭТО САМЕЦ! Да, Сереженька этот реально хорош! Редко вижу действительно симпатичных мужиков. с кем не встречаюсь - то уже в 28 лет живот есть, то лысина, то прыщи, то ростом мал.... короче... Красавчики? вы где? АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
В харькове красавчиков кот наплакал))))

а девушки какие пошли, то **** жирная то живот выпирает по бокам, цилюлиты по всюду, волосы на спинах ростут, сисек нет - так что кто бы еще говорил ;)

так ты все-таки заметил? :( Ну раз нравится, то я и сегодня нарощу для тебя парочку волосинок))):rolleyes:

Нет... Лучше пейсы, что бы я таки сегодня отомстил тем, кто во всем виноват...:rolleyes:

Что это за заигрывания? и ты после этого еще спрашиваешь, почему меня тянет налево?????:confused:

Если налево сильно тянет, то проверь давление в шинах или может уже левый наконечник рулевой тяги подустал... или ты не об этом?:rolleyes:

Цитата:
"Редко вижу действительно симпатичных мужиков."
Ну, девушка на этой фотке тоже не идеал женской красоты
Kate_tuareg.webp

во во ето же катя роза :іржач:

:іржач: сразу видно, что пятница!

Нет... Лучше пейсы, что бы я таки сегодня отомстил тем, кто во всем виноват...:rolleyes:

Если налево сильно тянет, то проверь давление в шинах или может уже левый наконечник рулевой тяги подустал... или ты не об этом?:rolleyes:

Эвил, нехороший мальчишка, сбежал из темы:D за Катюхой:D

Ты хочешь сегодня в машине? Дорогой, ну погода не распологает... а помнишь, как летом - мы ездили на поле, и отдавались друг другу в траве.. я еще потеряла свои лифчик от Вондербра. А потом нашла его в буханке хлеба:D

я научилась этому в клубе в туалетена Кубе:rolleyes:

Уж не я ли тебя учил этому...:rolleyes: Хотя нет... похоже это была нет ты... та была такой неумехой...:(

Эвил, нехороший мальчишка, сбежал из темы:D за Катюхой:D

Ммммм... я та еще дрянь... Накажешь меня?:rolleyes::love:

Убейте автора этой темы, волосатым ******.

Мммм... уже далеко не один одно орудие убийства затупилось об КатЭ, а она как Ленин, живее всех живых...:rolleyes:

Ты хочешь сегодня в машине? Дорогой, ну погода не распологает... а помнишь, как летом - мы ездили на поле, и отдавались друг другу в траве.. я еще потеряла свои лифчик от Вондербра. А потом нашла его в буханке хлеба:D

Кати, ну ты же помнишь - у меня тентованная ГАЗель... на голову капать не будет... а если и будет то не с потолка...:rolleyes:

каких же размеров должен был быть лифон что бы влестьв батон :іржач::іржач::іржач:

Ммммм... я та еще дрянь... Накажешь меня?:rolleyes::love:

:

Ты ж знаешь как я наказываю, двумя полосками:D:D

Поверь с рожей всё нормально, только седые волосы на голове! от пережитых лет выдают мой возраст:D

а морщины?:)))возрастные пятна?:)))
1227097646_7.jpg

Назад
Зверху Знизу