Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавчики есть?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Нашел меня в контакте парень, на море познакомились,но романа не было. Помню, как подошла к нам моя подружка - а потом сказала мне - ВОТ ЭТО САМЕЦ! Да, Сереженька этот реально хорош! Редко вижу действительно симпатичных мужиков. с кем не встречаюсь - то уже в 28 лет живот есть, то лысина, то прыщи, то ростом мал.... короче... Красавчики? вы где? АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
В харькове красавчиков кот наплакал))))

Эт ты не про меня написала?:D

...я просто уже не могу ждать тебя ночами и обнимать подушку с запахом твоей туалетной воды:confused:

Малыш, я разгружал прошлой ночью вагоны на Сортировке и мне дали аванс - теперь я и моя подушка не буду пахнуть водой из туалета - я прикупил на Барабане флакончик Шипра...:rolleyes:

мы сегодня будем всю ночь заниматься с---м, а утром я как всегда почищу зубки...и.... ну , не будем нервировать умы форумчан:rolleyes:

Нет уж ты расскажи им чем и как ты будешь чистить свои зубки...:rolleyes:

Малыш, я разгружал прошлой ночью вагоны на Сортировке и мне дали аванс - теперь я и моя подушка не буду пахнуть водой из туалета - я прикупил на Барабане флакончик Шипра...:rolleyes:

ничего - у меня как раз есть огромный букет роз( не спрашивай откуда - это , так, нашла короче) я сделаю тебе ванну с лепестками - а шипр можешь выпить перед приходом ко мне))))):іржач:

Не ну было пару раз - ты не успевала сделать эпиляцию в зоне бикини... Но тебе очень идет эта стильная испаночка...:rolleyes:

так ты все-таки заметил? :( Ну раз нравится, то я и сегодня нарощу для тебя парочку волосинок))):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу