Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красавчики есть?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Re: Красавчики есть?

Привет! Вот я тебя и на форуме нашел... )
да, **** - не повод для романа!
Он даже не повод для знакомства.

Вот старый анекдот

Сидит обезьяна на берегу, проплывает мимо крокодил. Крокодил думает: — Спрошу ее сейчас, почему замуж не выходит. Если скажет никто не берет, скажу, что кто ж такую обезьяну возьмет?! Подплывает и спрашивает:
— Обезьяна, ты почему замуж не выходишь?
Обезьяна: — А за кого выходить—то — кругом одни крокодилы плавают!

.....Редко вижу действительно симпатичных мужиков. с кем не встречаюсь - то уже в 28 лет живот есть, то лысина, то прыщи, то ростом мал.... короче... Красавчики? вы где? АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
В харькове красавчиков кот наплакал))))

Всё, именно так ,как и описано: живот, лысина, кроме роста. Плюс у меня уже и возраст за 40. Может, тут такая экология? поищите в горах ( там давление воздуха меньше и люди выше должны быть, плюс лазить по горам это для уменьшения пуза полезно. Там вероятность встретить Апполона должна быть выше. :yahoo:

Всё, именно так ,как и описано: живот, лысина, кроме роста. Плюс у меня уже и возраст за 40. Может, тут такая экология? поищите в горах ( там давление воздуха меньше и люди выше должны быть, плюс лазить по горам это для уменьшения пуза полезно. Там вероятность встретить Апполона должна быть выше. :yahoo:

Послал так послал....:іржач::іржач::іржач::клас:

Цитата:
"Редко вижу действительно симпатичных мужиков."
Ну, девушка на этой фотке тоже не идеал женской красоты
Kate_tuareg.webp

А я б натянул... вполне ебабельна....

годную тему реанимировалино затихнет..потому что нет мужиков нормальных ****ы нищебродские...тут на форуме и..нормальных тут нет

Богатые красавцы с молодыми веселыми красавицами гуляют. А мы - пузатые лысые нищеброды и подбухивающие 40-летние разведенки с целюлитом - *****им тут, доказывая что друг друга недостойны. Ну хоть так можно почувствовать себя на высоте, окатывая волной поноса окружающих :D

надоело гуся душить насухо в ванной ? :D Присунуть хочешь кому-то ? ))) Так и пиши! )))

надоело гуся душить насухо в ванной ? :D Присунуть хочешь кому-то ? ))) Так и пиши! )))

Нет слов. Оно обиделось на меня за то. что я написал, что оно подкатывает яйца к тс. путём обсирания другого. так оно начало в тех темах. где я писал отвечать мне как тупая ослина :D Умница. продолжай дальше обиженное создание.

Нет слов. Оно обиделось на меня за то. что я написал, что оно подкатывает яйца к тс. путём обсирания другого. так оно начало в тех темах. где я писал отвечать мне как тупая ослина :D Умница. продолжай дальше обиженное создание.

бомбануло на правду? :D Масурбаччо , пойди в ванную , пока дома никого...

Красавчики есть?
Нашел меня в контакте парень, на море познакомились,но романа не было. Помню, как подошла к нам моя подружка - а потом сказала мне - ВОТ ЭТО САМЕЦ!
Твоя подруга **** :рл:
Красавчек совсем не значит самец. Как и впрочем наоборот.

Назад
Зверху Знизу