Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кранты П.Полю и Алексеевке

• Автор теми Автор теми CrazyCat
  • Дата створення Дата створення
Главное - верить, зажмуриться и несмотря ни на что - верить!
Не правда ли, Jonhson?

Я работал в УФТИ (это именно о нем речь) в советское время и совсем немного во время незалэжности.
Ну !? И .. На том основании, что в последние лет 10 Вас, уважаемый, там не было - Вы и делаете такие выводы ?!
Может, не будем спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел ?!
Я там работаю. В последние 15 лет. И Виду все своими глазами! Кем Вы там работали, кстати ?!

Ядерного отделения нет (было самым крупным) - одни развалины. Ускоритель не работает ровно со дня незалэжности, на нем распизжено просто все. Сейчас это - просто оболочка, ускорителя там нет. И так во всем и везде.
Бред! У меня такое впечатление, что Вы там были так, мимоходом...

Снимки атома углерода они сделали на металлоломе 30-х годов,
Вы бы хоть статью прочитали !? Материалы, на которых сделаны фото, были впервые в мире открыты в 1991году (заявлены), а непосредственно те, на которых фото делали, году эдак в 2007 были получены. Ну плюс/минус год, наверное... Так что, извините, но Вы просто некомпетентны .
поскольку ничем более новым и работоспособным институт сейчас не располагает - все просрано. Это говорит главным образом о том, на каком уровне находилась ядерная физика в СССР, и какие спецы там работали. Сделали ведь эти снимки старички.
Прочтите хоть одну газету ?! А !? Чтоб бред не писать !

на ТС уже подействовала радиация, такого бреда давно не читал:-)
даже два раза перечитал, думал что-то недопонял:-)))))))))))

Да, ТС эмоционально написал, но я бы рекомендовал прочитать третий, глядишь - поймешь! ;-)
Дело в том, что про ядерный взрыв мы не говорим. А вот про обычный выброс.... Вот тут и почувствуется разница. Между лесом с плотной посадкой деревьев и полем для гольфа...
Про оградительную лесополосу со стороны города - ТС правильно написал.
Кстати,еще не учел ТС и другие факторы...
Что овраг поползет и дамба. Потому что там яр и вода туда стекает. А лес эту воду - задерживает и испаряет...
И жители Журавлевки порадуются - к ним вода пойдет... Их и так вечно топит, а уберут 27 Га леса - будет еще больше воды...
И те 600-700 тысяч человек в Харькове, которые будут дышать в кредит, за счет своих детей и внуков
И те, кто своих детей и внуков в онкодиспансеры повезет, потому что эти 27 Га перестанут очищать воздух от всякой дряни...
Так что кода дети ваши будут болеть - вспомните, что виноват не кто-то другой, а именно мы, кто сегодня отмахнулся от уничтожения 27 Га леса...

Кстати, а еще меня вопрос мучает лес-то зачем валить !? В другую сторону - леса нет! Туда бы расширялись - проблемы бы не было...
НО надо именно лес угробить, ибо там - ценные породы дерева...
Кстати, компенсировать вырубку обещали..
Там, навскиудку 140 тысяч деревьев.. Сколько там сейчас за одно дерево штраф !? 100 !? 200 грн ?
А пересадить 50 летние дубы они собираются..... По ушам нам ездят.. Не реально это !

Причем весьма интересной работы.

Выпиши разовый пропуск и попробуй что-нибудь вынести из подвала ближайшего к высотному (83-у) зданию по левую сторону (номер не назову из вредности - не особо вредных условий труда, а из обычной ;)). Посмеёмся вместе.

В ХФТИ работают и 25-30-летние. Мало, очень мало этих аспирантов и пр., но они есть. И монтируют сейчас вместе с теми самыми стариками магнитную систему для очередной исследовательской установки. С применением лазерного оборудования, современных компов и т.д.

Много лет назад работал? А я там бываю почти ежедневно. Последний раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Лично знаю людей возраста 80-85 лет, бодрых и для этого возраста здоровых. Живущих в Пятихатках с 1946, 1952, 1961 годов. Да и сам с рождения тут живу.

Ни щупалец, ни второй головы... Странно, правда? :D

Я там работаю. В последние 15 лет.

18.5 лет :пиво:

Вы уже ******* темами про одно и тоже. Всем понятно что независимо от вашего желания - сколько надо леса - столько и вырубят. Потому что власть вроде как не против. Особым активистам пожалуют шесть соток под огородик.
Эти все народные митинги и манифестации только тогда на что-то годятся, когда у них есть лидер конкретный, ну как гепа в тот день когда на клочках забор сносили, и пара десятков тупых спортсменов в качестве громил.
Так что помитингуете и разойдетесь до домам чай пить и обсуждать до чего страна докатилась.

Вы уже ******* темами про одно и тоже. Всем понятно что независимо от вашего желания - сколько надо леса - столько и вырубят.
А вот не факт ! Ты, кстати, на чьей стороне -то ?! Уж не казачок ли засланый ? ;)

Самозасланец :)

А вот не факт ! Ты, кстати, на чьей стороне -то ?! Уж не казачок ли засланый ? ;)

Я на стороне здравого смысла. И этот смысл понимает что нифига вы не решите. Потому что власти ***** на вас. Это не вы такие, это власть такая.
Все ж просто. Будете дороги перекрывать - парочку новоиспеченных лидеров заберут и предъявят статью, а такая есть в кодексе. В суде у них тоже все решено будет. Сомневаетесь? :) А просто митинги - всем *****, через неделю после ажиотажа (если он вообще будет) - лишь скупые строчки в новостях (может быть). И люди проезжая мимо вашего митинга подумают что опять очередные обиженные выползли. Когда-то было по другому?

Гы... Поржал ! ;-) Это на ядерном обьекте-то ?! За бетонным забором, КСП, охраной с автоматами и строгой пропускной системой ?! ;-)

Ты забыл за емкостные и контактные датчики, внутреннюю сетку между КСП и внешним забором, видеокамеры, регистраторы, освещение по всему периметру (а это более ТРЁХ КИЛОМЕТРОВ), патрулирование изнутри территории :D А, вот! За БТР у старой проходной забыл (что-то не вижу его в последнее время).

tifo, у Вас нет знакомого по фамилии Рабинович? Ну, который знакомит своих друзей с новостями музыки по телефону. Напевая им последние хиты? :іржач:

Аффтары хорошо почистили свои мессаги. Остались только в цитатах...

говорят, в том институте перевернулась цистерна с ртутью! :D

говорят, в том институте перевернулась цистерна с ртутью! :D

Ага, а на автоцистерне был логотип одной из фирм, занимающихся развозом питьевой воды :іржач:

"...а когда он поднял глаза и обнаружил на стене необъятный кумачовый лозунг "Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации..."

©АБС, "Сказка о Тройке".

Товарищ! Не верь ложным слухам!!! :увага:

Урон той зоне нанесли уже давно - пару лет назад был спилен Х столетний дуб у колодца в яру, и сделана просека метров так под 200 в ширину и с десяток КМ для проведения линий высоковольтных передач - теперь тот весьма приятный уголок леса уже испорчен. А раньше висела табличка ДУБ ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ..... страна козлов и огородов.

Урон той зоне нанесли уже давно - пару лет назад был спилен Х столетний дуб у колодца в яру, и сделана просека метров так под 200 в ширину и с десяток КМ для проведения линий высоковольтных передач - теперь тот весьма приятный уголок леса уже испорчен. А раньше висела табличка ДУБ ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ..... страна козлов и огородов.

Да, дуб там действительно был огромный и отдыхать там, под ним, на скамейке у колодца было приятно в теплое время года...а сейчас только пень торчит и все....козлы...

Лично знаю людей возраста 80-85 лет, бодрых и для этого возраста здоровых. Живущих в Пятихатках с 1946, 1952, 1961 годов. Да и сам с рождения тут живу.

Ни щупалец, ни второй головы... Странно, правда? :D
е наблюдал у него и остальных отростков.
:

А ****?:іржач:
У меня там мой дядя профессор, доктор наук работает по плазме. Сказал офигенные перспективы и надежды. Щупалец тоже не наблюдалось...

А по вырубке леса, обидно крайне.
Харьков из культурного и трудового города, быстрыми шагами движется в сторону быляче-лоховской территории.

На вырубаных 27-ми гектарах построят коттеджи - они и будут буферной зоной..

Гепе и добкину это не принадлежит. Вроде Гиршфельд - "УПЭК" выкупил землю, под элитные коттеджи.

Ни щупалец, ни второй головы... Странно, правда?
е наблюдал у него и остальных отростков.
:

Вот не надо дописывать к ЧУЖОЙ цитате свои ****уальные фантазии!

Если бы у местных жителей мужеского полу не было членов или были, но "на полшестого", уйму малых детей в колясках по лесу бы не катали. И школа пустой бы стояла.

В посёлке живут люди разного возраста. И малых на улице заметно добавилось. Что символизирует ;)

Ну так...!

Но рабочие места всё же будут, или там будет самообслуживание?
Ну конечно будут. Женский персонал будет ноги раздвигать, мужской мячики подносить, и булки раздвигать. Вот и вперед можешь устраиваться на данное рабочее место.
Я вообще фигею от этих разговоров про рабочие места. Вы народ как с луны прилетели, причем без скафандра.

Урон той зоне нанесли уже давно - пару лет назад был спилен Х столетний дуб у колодца в яру, и сделана просека метров так под 200 в ширину

Год 2006. Ширина вырубки - 30 метров.

Что лес вырубят,очень плохо,это и не обсуждается. Действительно с правой стороны,еще много свободной земли, могли вообще ее всю забрать,въезд сделать с окружной.
Но они еще более-менее по человечески относятся, когда они только начинали строится,у народа там были огороды, так они подождали осени,когда все собрали свои урожай, оплатили каждому по 50 грн. за сотку земли(хотя земля эта принадлежала институту), могли вообще послать ,технику молча загнать и сравнять все,сказав,а нас не е...т!
Они в школе,покрыли крышу, поставили пластиковые окна,подарили школе плазменный телевизор, залатали дороги кое-где по Пятихаткам.

Назад
Зверху Знизу